https://hygall.com/231895270
view 36924

들어갈 때 직원이 에스코트해줌
웰컴 드링크 하나 고르는데 종류 많더라 나는 하겐다즈 고름
침대 존나 편함 템1퍼의 기술력은 세계 제이이이이일
각도도 리모컨으로 조절할 수 있음
두개씩 붙어있어서 그런지 한명만 오기엔 좀 그럴듯 커플 아닌 관객이 없음
단차 존나 잘 만들어서 누우면 앞뒤양옆 관객 안보이고 영화 스크린만 잘 보임
음향으로 홍보 안하는게 이상할 정도인데 존나 핀 포인트 애큐러시인가 뭔가 하는 그거구마잉 했다 음향 개좋아

단점: 비싸
영화만 보면 4만원
끝나고 옆에 씨네 드 쉐프에서 밥까지 먹으면 인당 11만원
근데 돈값 한다 존맛

종합적으로 추천한다 이겁니다
아 그리고 템1퍼 매트리스 할인쿠폰 10만원권도 줌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
발냄새 관크는 없었어? 다 신발을 벗고 볼 테니까ㅠㅠ
[Code: 19aa]
ㅇㅇ
모바일
다른 관객이랑 개멀어서 ㄱㅊ함
[Code: c04f]
ㅇㅇ
모바일
오 그렇구나 한번쯤 가보고 싶었는데.. 후기 ㅋㅁ
ㅇㅇ
모바일
저거 옆에 전등 영화볼때는 다끄지?? 키는 사람도 있나??
[Code: 8454]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄴ영회보는 내내 켜져있음 근데 각도가 내 시야에 없기 때문에 안거슬림
ㅇㅇ
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: e46b]
ㅇㅇ
모바일
가오갤2 여기서 봤었는데 쳐자느라 후반부 기억 안남 욘두 어떻게 된건지 모름
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋ개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c748]
ㅇㅇ
모바일
아 ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ff01]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ평생 모르고 살자 붕붕아...!
[Code: 256b]
ㅇㅇ
모바일
씨밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 96e2]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c742]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅍㅁㅇ 욘두 라바저스 애들이랑 화해하고 잘살아.그리고 성길이랑 간간히 연락하면서 아기그루트사진도 주고받고 지냄ㅇㅇ
[Code: c6b6]
ㅇㅇ
모바일
야 그렇게 말했다가ㄷㅆ가 보고싶어 하면 어떡캐...!
[Code: 82bf]
ㅇㅇ
모바일
욘두는...성길이랑 부둥켜안고 감동의 부자재회하고 다같이 행쇼해...!
[Code: 0a87]
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네
[Code: f2a1]
ㅇㅇ
모바일
욘두가 성길이 머리 쓰다듬어 줌 이것만 알면 된다
[Code: db16]
ㅇㅇ
모바일
워 4만원 주고 꿀잠자다올듯
[Code: 7739]
ㅇㅇ
모바일
헐 10마넌 할인쿠폰만 챙겨도 이득이넹
[Code: b072]
ㅇㅇ
모바일
하지만 매트리스를 살 일이 없다면 휴지조각ㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
존내 편해 보이긴 하는데 보다가 잘 것 같으다 존나 안락해보여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4d9a]
ㅇㅇ
모바일
침대관은 짝수만 예매 가능하더라 혼자는 가고 싶어도 못가...
[Code: a4e9]
ㅇㅇ
모바일
오 십마넌 개꿀인데????
[Code: 970e]
ㅇㅇ
모바일
그런데 여기 갈 붕은 막 직원 왔다갔다 하는거 신경쓰이면 힘들거야ㅠㅠㅠ주로 커플들 많이가는데(좌석이 2개씩 가까이 붙어있음) 그 커플들이 무슨 고기세트? 뭐라고 해야하지 소세지 세트 같은 음식을 직원 불러서 시키는데 그럼 직원이 갖다주고 음식냄새 맡은 다른 사람들이 시키고 또 왔다갔다 하고 신경쓰이게 만드니까 잘 생각해보고 가라ㅠㅠ
[Code: 4c4a]
ㅇㅇ
모바일
ㅈㅁㅁㅇ설마 영화보는 도중은 아니겠지?ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9cca]
ㅇㅇ
모바일
영화보는 도중이었고...참고로 압1구정 이었는데 드래곤산은 어떨지 모르겠다ㅜ
[Code: 4c4a]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ은 아닌데 여긴 이름부터 씨네드chef라서 음식시키는게 합법이야..ㅠㅠ 그래서 따질수도읎음...
[Code: a85f]
ㅇㅇ
모바일
아... 여기서 푸쉬쉬하네... ㅠㅠ 완전 혹했었는데 (ᵕ̣̣̣̣̣̣﹏ᵕ̣̣̣̣̣̣)
[Code: 926d]
ㅇㅇ
모바일
여기서 꿀잠잤었는데 러닝타임 긴 영화 예매하고 침대에 푹 잠들어버려서 깼을땐 완전 개운했지.
[Code: ee60]
ㅇㅇ
모바일
잠을 재운다음 한 번 더 보게만드려는 속셈이군
[Code: 0656]
댓글 작성 권한이 없음