https://hygall.com/231892530
view 39240

백퍼 그렇지는 않겠지만 혹시 모르니까
ㅇㅇ
모바일
리빙에 달인에 몰카찾기 달인이라고 나온거야,,,? 몰카가 얼마나 많으면 이걸 잘 찾아낸다고 방송에 나와;;;
[Code: 6b2a]
ㅇㅇ
모바일
몰카탐지 달인 편이고 저거 직업으로 하시는 전문가인가 봄
[Code: 7e9c]
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠㅠㅠㅠ씨발ㅠㅠㅠ너무서럽다ㅠㅠㅠ몰래카메라같이 만만한 명칭이 아니라 존나 쎈 범죄같이 보이게 이름도 더 무서워졌으면 좋겟어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅅㅂㅅㅂ
[Code: 9273]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅌㅁㅇ 꿀따러 가는곳이랑 집에 와이파이로 연결해서 정보 송수신하는 프린터기 가전제품 등등이 많은데, 내 폰에서 와이파이 찾기 하면 HP- PRINT3837367 이런식으로 뜨는거 말하는듯. 기계 자체에서도 와이파이 신호가 뜨더라고(이유 모름 그거랑 연결한다고 인터넷 쓸 수 있는거 아님)
[Code: 1a20]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ똥오줌도 편하게 못 본다니 이게 사람이 살 짓인가 ㅅㅂ롬들 좆같애 개씨발 매번 휴대폰 들고 가서 저렇게 확인해야 한다니 너무 빡침
[Code: 4d9a]
ㅇㅇ
모바일
여자로태어난건 거의저주인듯 개시발
[Code: 34a3]
ㅇㅇ
모바일
똥싸고 쉬싸는거 왜 보고싶어하는걸까?
카메라앞에서 설사나 뿌리고싶다
[Code: 7e28]
ㅇㅇ
모바일
배변하는 모습을 보고 너네가 아무리 밖에서 도도한척 하는 데 그래봤자 지들은 배변하는 모습 보면서 여자 우습게 보이고 성취감 들어서 본다던 댓글 어디서 봤었음 ㅅㅂ 심보 존나
[Code: eeb9]
ㅇㅇ
모바일
미친 진짜 개병신같은 사고다 시발 진짜 대가리안에 뇌가 달렸는가 의심스러울 정도....
[Code: ec0d]
ㅇㅇ
모바일
이야 아 부분이 진심 궁금했는데 ㄹㅇ 마지막의 마지막 끝의 끝 바닥의 바닥까지 찌질한 종자들이다;;;;;
[Code: c290]
ㅇㅇ
모바일
공통점이라고는 똥오줌 싼다는 거 밖에 없어서 그걸로 위안삼고 딸친다는 거잖아 애잔하다 증말
[Code: 048f]
ㅇㅇ
모바일
가끔 데이터 쪼달릴때 건물 들어가 키면 저런거 존많이던데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 80fb]
ㅇㅇ
모바일
그러게 난 프린터기린줄 알았는데;;
[Code: 8199]
ㅇㅇ
모바일
헐..와파켜봐야겠네.....
[Code: d123]
ㅇㅇ
모바일
아니 내가 화장실갈때마다 매번 와파켜서 확인해봐야한다니 시발ㅋㅋ....좆같다
[Code: d123]
ㅇㅇ
모바일
아 요즘 생업터 화장실만 들어가면 와파 데이터 다 뚝 끊기던데 이것땜에 글케 만든거였나...
[Code: e9ce]
ㅇㅇ
모바일
이런 팁 올라오면 기를쓰고 몰카의 존재를 부정하려는 애들 나오더라
[Code: 76e2]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ투리함
[Code: fece]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㄴㄲㅋㅋ
[Code: 0e79]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋ맞아
[Code: 2b5c]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㅋㅋㅋ
[Code: 909d]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7496]
ㅇㅇ
모바일
저거 없다고 몰카 없는 거 아님 ㅅㅂ
[Code: d1d1]
ㅇㅇ
모바일
근데 와이파이이름 바꾸면되는거아냐?... 프린터기같은걸로...
[Code: c87c]
ㅇㅇ
모바일
펄럭 몰카 ㅅㅂ
[Code: acea]
ㅇㅇ
모바일
휴지로 막는것도 빼면 그만이라 1000원짜리 미니 송곳 들고다니면서 구멍 볼때마다 조낸 찌른다
[Code: 448d]
ㅇㅇ
헐 나도 그러고싶은데 보관은 어떻게해ㅠㅠ? 가방에 넣었다가 찔리면 어케... 뾰족한 부분 신문지로 존나감아?
[Code: 1f47]
ㅇㅇ
모바일
큰 지우개에 꽂아시 다님ㅜㅜ
[Code: 1e16]
ㅇㅇ
모바일
작은 케이스나 플라스틱 필통 쓰면 은근 ㄱㅊㄱㅊ
[Code: d551]
ㅇㅇ
아...! 안경통에 담아야겠다 와 ㄳㄳ
[Code: 7939]