https://hygall.com/231669091
view 28689

힘을숨기고있던 편집자였넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
아 십ㅈㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ 마! 밨나! 이게 푸산이다!
[Code: 865b]
ㅇㅇ
모바일
교1육1감님 결과물 보시고 존내 놀래셨을거같엌ㅋㅋ
[Code: 9a57]
ㅇㅇ
모바일
댓글 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 40c0]
ㅇㅇ
모바일
아 미친 마지막이야 한번만 더듣고 자야지
[Code: 0d29]
ㅇㅇ
모바일
아니이거 한시간짜리도잇어 존웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f218]
ㅇㅇ
모바일
홀리쉐에에에에에엣ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1743]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존중해줄테니 제발 머릿속에서 나가달래..ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0fdb]
ㅇㅇ
모바일
존웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 편집자 리얼 힘을 숨기고 있었네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
[Code: bf21]
ㅇㅇ
모바일
존나 묘하게 장얼생각낰ㅋㅋ 존나 장기하톤이얔ㅋㅋ
[Code: d169]
ㅇㅇ
모바일
이거 계정 들어가면 한시간 버전도 있넼ㅋㅋㅋㅋㅋ노동요냐곸ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 87a8]
ㅇㅇ
모바일
아 시바 개웃겨 우는 붕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1c2e]
ㅇㅇ
노동요ㄷㄱ
[Code: 0517]
ㅇㅇ
미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8350]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋ미쳤나 정말예쁜베지터생각남ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 33e1]
ㅇㅇ
모바일
절대존중해
[Code: 0bf0]
ㅇㅇ
모바일
아 존나웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋ울고잇닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글에 정부기관 줄줄이 등장한 것도 웃기고 존~중!이럴때마다 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 56de]
ㅇㅇ
모바일
교1육1감님이 편집자를 존중해서 나온 영상이네 존중의힘이다
[Code: 6bd8]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게머옄ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 084d]
ㅇㅇ
모바일
아니 실화얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㄲ?중독성은 왜있는거얔ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ심지어 내용도 들어갈건 다 들어가있넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㄱㄲ
[Code: fa06]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 너무 자연스레 웃음이 나와 이 시간에 억지로 입술을 쎄게 깨물었어 소리 안
내려고 와 세상에 최소한 일단 다들 한번은 보겠네
[Code: 905f]
ㅇㅇ
모바일
타인을! 존~중 리스펙!!
[Code: 3b35]
ㅇㅇ
모바일
존중!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e7e2]
ㅇㅇ
모바일
존중!!!!세뇌하고있엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 974e]
ㅇㅇ
모바일
편집자 직업 만족도가 궁금하닼ㅋㅋㅋㄱㅋ 퀄리티가 높아서 지옥이었을까 상사로 저딴 짓을 할 수 있어서 천국이었을까ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a012]
ㅇㅇ
모바일
미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ
[Code: a525]
ㅇㅇ
모바일
몰랐는데 나 이런 거 개좋아했네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 59a7]
ㅇㅇ
모바일
노동요 ㄷㄱ
[Code: 90ec]
ㅇㅇ
모바일
시발 중독성갑이다 도랏낰ㅋㅋㅋㅋ
[Code: b49f]
ㅇㅇ
모바일
아 씨발 30번 돌려봄ㅋㅋㄱㅋㅋㄱ
[Code: 2352]
ㅇㅇ
모바일
야 이거 편집자가 진성 도라인거같은뎈ㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ존나웃겨 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7633]
댓글 작성 권한이 없음