https://hygall.com/231669091
view 28683

힘을숨기고있던 편집자였넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ ㅈㄴ웃곀ㅋㅋㅋㅋ개잘만들었네ㅋㅋㅋㅋ 길티플레져각임
[Code: d7ac]
ㅇㅇ
모바일
댓글미친ㅋㅋㅋ 타교육청이랑 외교부는 왜 나와ㅋㅋㅋㅋ
[Code: d7ac]
ㅇㅇ
모바일
그래서 존중이 뭔데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a5e0]
ㅇㅇ
모바일
전국 교육청들 배틀해라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0f2d]
ㅇㅇ
너튭댓에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
기획자 : 교육감님 이 대본을 여기 초록배경 앞에서 읽어주시면 됩니다ㅎㅎ

교육감 : (멀쩡)사람들은 묻습니다. 왜 존중을 해야하냐고. 일단 한번 해봅시다...(중략)

기획자 : 잘 하셨습니다ㅎㅎ마지막으로 파이팅 넘치게 존중!과 리스펙! 외쳐주십시오ㅎㅎ

교육감 : 존중! 리스펙!!

기획자의 약빤편집기술이 축약된 영상 탄생

ㄹㅇ 이랬을거 같아서 개웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8111]
ㅇㅇ
모바일
혼란하다..ㄷㄷㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8e3c]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2303]
ㅇㅇ
모바일
웃겨디질것같애ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나울어
[Code: be8c]
ㅇㅇ
모바일
리스펙!(존ㅡ중!!!)
[Code: 1cd6]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊ 나도모르게 계속 듣고 앉았네 무서운 중독성이다ㄷㄷㄷ
[Code: 5404]
ㅇㅇ
모바일
저거 너튜브 댓이 ㅈㄴ웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
경1기도 : 우리교육감님도 시켜야겠
인1000 : 친하게 지내요...^^
펄럭국 외교: 빨려들어간다...
[Code: ba80]
ㅇㅇ
모바일
저기 덧글 구경갔는데 온갖 교육청 채널 등판함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 친하게 지내자고 달음 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d00a]
ㅇㅇ
모바일
외교부도 등판했네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d00a]
ㅇㅇ
아니존나 (구) 합필갤 고닉느낌인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맛간편집... 장잉력...
[Code: 0a47]
ㅇㅇ
아니 고닉이 아니라 고인물!
[Code: 0a47]
ㅇㅇ
모바일
이게뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ba88]
ㅇㅇ
모바일
미친 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a549]
ㅇㅇ
모바일
존중 존나 머리에 박혀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다보고 나서 그래서 왜 존중해야 하나 질문 대답 기억 안 나서 다시 돌려봣는데 이유는 알수없지만 해야한대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 졸라흥겹
[Code: b8cd]
ㅇㅇ
모바일
존중할게요 한다구요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 6162]
ㅇㅇ
모바일
타인을!존!중!
[Code: 6b1a]
ㅇㅇ
모바일
푸산이 좀 미디어나 인터넷 이런거 되게 중요하게 생각하는것같음 그 푸산경찰도 그렇고..
[Code: b13b]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ... 근데 그래서 역효과도 많은듯 대처 안일한 사건같은거 있으면 sns 마케팅만 잘했지 하는게 뭐냐 경찰이지 연예인이냐 소리도 많이들음...ㅎ
[Code: 8415]
ㅇㅇ
모바일
아 ㄹㅇ 그 범죄 잡는거보다 sns에 글올리는게 무슨 점수? 평점? 이 더 높아서 sns에만 집중한다고 비판한거 본적이쓴ㄴ것같음
[Code: d3bc]
ㅇㅇ
모바일
(그래서 존중이 뭐냐고...)
[Code: 42e3]
ㅇㅇ
모바일
그랴 존중해야지 ㅋㅋㅋ
[Code: a5f2]
ㅇㅇ
모바일
사람들은 묻습니다 존중이 뭐냐고 왜 존중해야 되냐고 .... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 알았어요.... 존중할게요
[Code: 9351]
ㅇㅇ
모바일
아 존나ㅠㅠㅠㅠㅠ울고있음 지금ㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅅㅂ 미쳤다진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7ed3]
ㅇㅇ
모바일
너튭 멋글 존나 웃겨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: f40a]
ㅇㅇ
모바일
그래서 왜이러시는데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6180]
ㅇㅇ
모바일
아이디어 통과한 것도 신기하고 최종 컨펌해준거 진짜 리스펙이네
[Code: e71a]
댓글 작성 권한이 없음