https://hygall.com/231669091
view 28688

힘을숨기고있던 편집자였넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
시밬ㅋㅋㅋㅋ 개흥겨워
[Code: fd1a]
ㅇㅇ
모바일
샤이아 라보프 리믹스한거 생각나네ㅋㅋㅋ
[Code: 5899]
ㅇㅇ
모바일
아시발 돌앗나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃
[Code: e0ee]
ㅇㅇ
모바일
아미친 댓글에 외교1부랑 전국교육청 정모하네 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e0ee]
ㅇㅇ
모바일
와 띵작인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3609]
ㅇㅇ
모바일
와 중독성 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4cc9]
ㅇㅇ
모바일
시밬ㅋㅋㅋㅋㅋ혹시해서 찾아봤더니 자기들이 1시간짜리도 올려놨네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4cc9]
ㅇㅇ
모바일
이거 한시간 버전도 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ddea]
ㅇㅇ
모바일
이게 시발 뭐얔ㅋㅋㅋㅋ쳐도른 거 아님??? ㅋㅋㅋㅋㅋ무슨 약을 한 겨
[Code: 4083]
ㅇㅇ
모바일
이게모얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: effd]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㄲㅋㅋ 추웅주시를 시작으로 0무1들이 약빨고있어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d630]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 컨펌해준게 더신기햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0f82]
ㅇㅇ
모바일
미쳣나 이게머얔ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5aeb]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 87e1]
ㅇㅇ
모바일
시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0fd2]
ㅇㅇ
모바일
아니시발내가지금뭘본거짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 89ed]
ㅇㅇ
미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8965]
ㅇㅇ
모바일
리믹스 천재
[Code: ec69]
ㅇㅇ
모바일
시발 댓글에
존중이 알고보니 존나 중독성있어 아니냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7e89]
ㅇㅇ
모바일
아시바ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9ee2]
ㅇㅇ
모바일
이거였네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 59a7]
ㅇㅇ
모바일
편집자 도라버리건가ㅋㅋㅋㅋㄱㄱㄱ 미친ㅋㅋㅋㄱㄱ
[Code: 265a]
ㅇㅇ
모바일
이게 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ef45]
ㅇㅇ
모바일
존~중
[Code: 0b88]
ㅇㅇ
모바일
존중 안 하면 큰일 날 것 같은데욧?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 근데 지금 저 교육감 아마 대학 겨수 출신이었던 것 같은데...ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 27bf]
ㅇㅇ
모바일
그래서 끝까지 존중이 뭔지 얘기안ㄴ해주놐ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4c2d]
ㅇㅇ
모바일
타인을 존중 타인을 존중 타인을 존중 타인을 존중 타인을 존중 타인을 존중 타인을 존중 타인을 존중 타인을 존중 타인을 존중 타인을 존중 타인을 존중 타인을 존중 타인을 존중 타인을 존중 타인을 존중 타인을 존중 타인을 존중 타인을 존중 타인을 존중 타인을 존중 타인을 존중 타인을 존중 타인을 존중 타인을 존중 타인을 존중 타인을 존중 타인을 존중 타인을 존중 타인을 존중 타인을 존중 타인을 존중 타인을 존중 타인을 존중 타인을 존중 타인을 존중
[Code: 12ea]
ㅇㅇ
조..존중 하겠습니다...
[Code: baac]
ㅇㅇ
모바일
저분은 찍을때 결과물이 이럴줄 알았을까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e4d0]
ㅇㅇ
모바일
미쳤다ㅋㅋㅋㅋㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ae25]
댓글 작성 권한이 없음