https://hygall.com/231668608
view 27066
인성파탄났네
인성재기

식욕없어
식욕재기
입맛재기

인류애 없어진다
인류애 재기함

성욕바닥이다
성욕재기

더이상 재기를 안쓰고 내 기분을 대체할 표현 찾기 존내 어렵
ㅇㅇ
모바일
재기 재기 재기재기재기재기
[Code: 8fd9]
ㅇㅇ
모바일
나는 멀쩡한척 글쓰면서 재기(+)할 것으로 보임 재기(-)하세요 이런식으로 부호 붙이는거 좋아함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c897]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊ 개신박하고개웃겨
[Code: 24bb]
ㅇㅇ
모바일
재기 ㅆㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9d89]
ㅇㅇ
모바일
난 펄럭이랑 쪽국 같은 나라이름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d0ef]
ㅇㅇ
모바일
에바야..<-너무하다/오바다/말도안된다 로는 표현되지 않는 찰짐이 있음 뭔가 어감 안좋아서 쓰기 싫은데 입에 붙음ㅜ
[Code: ae28]
ㅇㅇ
모바일
아씨발ㅋㅋㅋㅋㄹㅇ그리고 뭔가 에바라는 말 자체가 존나 없어보이지않냐 근데 또 이만한 표현이 없음
[Code: 6559]
ㅇㅇ
모바일
존나☜ 이것도 딴건다 안써도 존나는 못놓겠다
[Code: b1eb]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재기만큼 찰진 게 또 있을까
[Code: 1686]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 너무찰져서 못놔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f534]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇ
[Code: ceae]
ㅇㅇ
모바일
가끔 현실에서도 입밖으로 튀어나올뻔한적이.많음
[Code: ceae]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ
[Code: 37ea]
ㅇㅇ
모바일
궁예도
어디서 궁예질이야
궁예를 하자면
대체불가능ㅋㅋ
[Code: f89d]
ㅇㅇ
모바일
재기재기 두잇재기
[Code: 645c]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㅋㅋ머가리도 입에 착
[Code: 8d41]
ㅇㅇ
모바일
문찐
[Code: 1cc7]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅈ 이거 아니면 요즘거 모르는 나의 상태를 어케 표현할수가 없음
[Code: 83c8]
ㅇㅇ
모바일
문찐 뭔지 몰라서 쳐보고 왔는데 그냥 나같은 사람들이넼ㅋㅋㅋㅌ
[Code: 37f3]
ㅇㅇ
모바일
재기한 사람 이름이 뭐지...? - 재기
재기한 사람 성이 뭐지...? - 성
[Code: ab08]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: cd69]
ㅇㅇ
모바일
미친 ㅋㅋㄱㅋ
[Code: 0f83]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㄱㄱㄱ
[Code: 5e4a]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아
[Code: 8394]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: cd96]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 496a]
ㅇㅇ
모바일
아진심 존나인정 뭔가 일상에서 쓰면안될거같은데 너무 자연스럽게나와서 아 ㅁㅊ 식욕ㅈ...증발 이지랄하고있음 ㅆㅂㅋㅋㅋㅋ어휘력재기 ㅜㅜ
[Code: 6e66]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㅆㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재기라는 단어 하나로 곤두박질치는 그 뭐랄까 묘한 심상이 떠오름
[Code: 5c7c]
ㅇㅇ
모바일
왜하필 이름도 찰진 재기여서...
[Code: 316b]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 재기는 어감이 너무 재기야
[Code: 9009]
댓글 작성 권한이 없음