https://hygall.com/231668608
view 27062
인성파탄났네
인성재기

식욕없어
식욕재기
입맛재기

인류애 없어진다
인류애 재기함

성욕바닥이다
성욕재기

더이상 재기를 안쓰고 내 기분을 대체할 표현 찾기 존내 어렵
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내 어휘력 재기시키는 단어임 진심.. 기분재기 컨디션재기 집중력재기
[Code: 0e4f]
ㅇㅇ
모바일
궁예 ㄹㅇ
[Code: 9325]
ㅇㅇ
모바일
받고 씹선비 도 ㅋㅋㅋㅋ 대체 씹선비를 뭐라 설명해야하냐
[Code: afa1]
ㅇㅇ
모바일
고리타분하다?? 보수적이다? 근데 구어체로 착붙는단어는 없는듯
[Code: 8245]
ㅇㅇ
모바일
샌님??
[Code: 707f]
ㅇㅇ
모바일
고지식하고 틀에 박혀있고 쓸데없이 진지하다
[Code: 77ea]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 원래 있던 단어같음;;
[Code: 9a31]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재기 재기 아 재기재기재기 예
[Code: 6cb1]
ㅇㅇ
모바일
근데 현생에서 쓰면 현생도 재기 ㅋㅋ
[Code: b12e]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1d63]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2327]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: cbc5]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ffca]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱ ㄱㄱㄱㄱㄱㄱ
[Code: 77ea]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋ그래서 넷상에서도 안 씀 나 자신을 믿을 수가 없어
[Code: 894b]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄱㄴ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 97ce]
ㅇㅇ
모바일
셀털도ㅋㅋㅋ
[Code: fad0]
ㅇㅇ
모바일
아 ㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐라고해 이걸 인터넷에 스스로 자기신상 까발리기<< 존나 너무 길잔아ㅜㅜ
[Code: 7e89]
ㅇㅇ
모바일
아 진심 여기 있는 대부분의 단어들땜에 어휘력 더 재기함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 03b3]
ㅇㅇ
모바일
그분야 갑 고나리
[Code: f699]
ㅇㅇ
모바일
재기 창렬 혜자 궁예 어째 다 이름이냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a64b]
ㅇㅇ
모바일
사전적 의미랑 완전 반대라 가끔 원래 뜻 까먹음 ㅅㅂㅋㅋㅋ
[Code: a9e1]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋ꼭 재기하세요 생각남
[Code: 5506]
ㅇㅇ
모바일
아 ㅅㅂ 인정ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅎㅎㅎㅎㅋ 붕팔 씨 꼭 재기 성공하세요! 이거
[Code: a978]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 입에 착착 감김
[Code: 9424]
ㅇㅇ
모바일
받고 현타랑 주작도
[Code: 3eb1]
ㅇㅇ
모바일
웅앵도....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: fdd5]
ㅇㅇ
모바일
나는 교주 ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 도대체 햎교주를 뭐라고 해야할지 존나생각함 보통 최애라고 순화ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b072]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 교주 존나 대체 불가
[Code: b0c4]
ㅇㅇ
모바일
진짜 착 붙는 인터넷 슬랭?들이 있음 ㅋㅋㅋㄱ 대체 불가야
[Code: bf06]
댓글 작성 권한이 없음