https://hygall.com/231668608
view 27063
인성파탄났네
인성재기

식욕없어
식욕재기
입맛재기

인류애 없어진다
인류애 재기함

성욕바닥이다
성욕재기

더이상 재기를 안쓰고 내 기분을 대체할 표현 찾기 존내 어렵
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄱㄴ.. 어휘력 재기ㅜ
[Code: b437]
ㅇㅇ
모바일
악 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존웃 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6e1c]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ 222
[Code: b12e]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9819]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨 이것마저도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 01d5]
ㅇㅇ
모바일
무브 라잌 재기
[Code: 8b0c]
ㅇㅇ
모바일
받고 창렬
[Code: 1982]
ㅇㅇ
모바일
222 이건 그래서 국연 본인이 개명을 했다는게 존나...ㅋㅋㅋ
[Code: 9251]
ㅇㅇ
모바일
개명함???? 허미
[Code: 0458]
ㅇㅇ
모바일
허미 창10로 개명했네
[Code: 0458]
ㅇㅇ
모바일
창십이 더 어감이...
[Code: e561]
ㅇㅇ
모바일
주나횽이지만 ㅋㅋㅋㅋㅋ창!열 아닐까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ창십은 너무 창쓉같자나여 ㅠㅠ
[Code: f4c2]
ㅇㅇ
모바일
정확하겐 창10이 본명 맞는데 잘못 표기한걸 걍 냅두다가 이번에 정확히 고쳤다고함 ㅋㅋㅋㅋㅋ 명예실추 ㅠ
[Code: aa8a]
ㅇㅇ
모바일
아 시발 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b711]
ㅇㅇ
모바일
난 궁예란 말을 이제 뭐로 대체해야할지도 모르겠음
[Code: 8b26]
ㅇㅇ
모바일
어림잡아 짐작하지좀 마..? ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ 맛이 안나네
[Code: d66a]
ㅇㅇ
아 ㄹㅇ 이거 지인들이랑 얘기할때 뭘로 대체해야할지 오래 고민함
[Code: b76d]
ㅇㅇ
모바일
관심법쓰지마????
[Code: ce4a]
ㅇㅇ
모바일
이게 더 이상햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 81d3]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8d35]
ㅇㅇ
모바일
억측?
[Code: 3eb1]
ㅇㅇ
모바일
넘겨짚지좀 마 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ < 이거 어떰?
[Code: 8fd9]
ㅇㅇ
때려맞히지좀마? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이씨 이 찰진 어감
[Code: 0a47]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 입에 착착 감기는 인터넷 용어들이 잇음,, 덕분에 어휘력 재기
[Code: ec69]
ㅇㅇ
모바일
그 말은 안쓰긴하는데 죽는거랑 연결되면 찰떡인듯 주금 뒤짐 나뒤
[Code: 98c8]
ㅇㅇ
모바일
재기만큼 급다운되는 어감 없음ㅋㅋㄹㅇ
[Code: 86b9]
ㅇㅇ
모바일
창렬 재기 혜자 이거 세개 ㄹㅇ
[Code: 64e0]
ㅇㅇ
모바일
궁예도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 64e0]
ㅇㅇ
ㅁㅊ 궁예가 사람 이름이었다는거 자체를 까먹고 있었다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3850]
ㅇㅇ
모바일
하필 사전적 의미랑 반대라 더 찰떡
[Code: 2447]
댓글 작성 권한이 없음