https://hygall.com/231658929
view 19464

은 구라겠지. 29만원으로 어딜비벼
들어온 김에 내 천일염 인증샷 보고 가라

늦은 밤 벌통에 도착하니 보이는 의문의 BOX
열어보니 수상한 쪽지가 먼저 보임.

는 헛소리였조. 
ㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗ
러블리랑 히들이는 나붕과 결혼했다. 양도붕이라도 구라는 용납못함.
ㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗ

사족인데, 리코 얼굴로 즐햎이라 하니까 존나 진짜 햎창될 것 같다..

(ง˙∇˙)วᕕ( ᐛ )ᕗ(ง˙∇˙)วᕕ( ᐛ )ᕗ(ง˙∇˙)วᕕ( ᐛ )ᕗ(ง˙∇˙)ว

세상에 마상에 존예로운 스타킹과 돈좀주게.. 차.. 내 아내 수령님이라니..
수컷왕과 눈이 마주치니 내가 너무 부끄럽다. 진짜. 너무 아름다운 스타.. 아니,

나는 이런 걸 산 적이 없는데?

그렇다 본론은 따로 있었다.

박가네... 박가네.... 

짐승같은 붕붕이가 울부지저따

짐승같이 뜯어발기느라 뒤는 못찍음

상태 존나 좋죠 ㅠㅠㅠ 늦게 입덕한 트레키 광광 울부지저따.
좋은 가격에 양도해준 양수붕 진짜 즐햎하고 덤도 너무 고마움. 복길만 걸어라.
진짜 너무너무너무너무 고마움. 

양수붕이 볼 수 있도록 추천 좀 해줘... (소근

ㅇㅇ
모바일
크으 기자
[Code: 82f6]
ㅇㅇ
모바일
제목 어그로 시밬ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3293]
ㅇㅇ
모바일
장원이요~~~
[Code: 853f]
ㅇㅇ
제목 미친새끼야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 83ef]
ㅇㅇ
모바일
제목도 제목인데 본문 29만원으로 어딜비벼ㅋㅋㅋㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋ미쳨ㅅ나 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7801]
ㅇㅇ
모바일
본문 ㄹㅇ 미친거 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5d19]
ㅇㅇ
모바일
어그로력 인정 ㅋㅋ
[Code: 1be3]
ㅇㅇ
모바일
아니시발 제목보고 들어왓는데 본문에는 29만원으로 어딜 비볔ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도랐나 어그로만렙이네
[Code: dd4c]
ㅇㅇ
모바일
미쳤나봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ29만원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b265]
ㅇㅇ
모바일
어그로보솤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
[Code: 0e51]
ㅇㅇ
모바일
예언자 아님?? 지금 기사 떴는데
[Code: d59f]
ㅇㅇ
모바일
어 ㅅㅂ 진짜? 미친;;;
[Code: 8b4f]
ㅇㅇ
모바일
멋글많아서 진짠줄알았잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7c8c]
ㅇㅇ
모바일
시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제목도 도랏는데 29마넌ㅋㅋㅋㅋㅋ시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친새낔ㅋㅋㅋ
[Code: 0fd2]
ㅇㅇ
모바일
어그로천재붕.. 하지만 러블리랑 히들이는 내아내인것을
[Code: 2183]
ㅇㅇ
모바일
제목 미쳤낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 경악하면서 들어옴 안들어올수가 없었다
[Code: e73a]
ㅇㅇ
모바일
진심 욕할뻔 했자나....
[Code: b96d]
ㅇㅇ
모바일
제목이나 내용이나 시발ㅋㅋㅋㅋㅋ개웃곀ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 03b3]
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제목 시발 개쳐웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: bfc0]
ㅇㅇ
모바일
어그로장인ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e82c]
ㅇㅇ
모바일
와 어그로 존나 배우고싶닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ea72]
ㅇㅇ
모바일
세상에,, 핟톢 스타킹 저거 ㄹㅇ 고릿적에 끓여먹은 거 같은디 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 69e1]
ㅇㅇ
모바일
미친놈이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2e64]
ㅇㅇ
모바일
제목 어그로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ca2c]
ㅇㅇ
모바일
어딜비벼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: bb3d]
ㅇㅇ
모바일
제목어그로 ㅅㅌㅊ 씨바랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어디서 배웠냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e832]
ㅇㅇ
모바일
개웃기긴한뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅋ혀내밀고 있는 걔 리코가 아니라 프라이빗임ㅋㅇㅋㅋㅋㅋ신경쓰여서 달아봄ㅠㅠㅠㅠ
[Code: c859]
ㅇㅇ
모바일
프라이빗이 옆에서 모자 쓴 애고 리코가 혀 내민 애 아님??
[Code: 1987]
ㅇㅇ
모바일
모자쓴애 프라이빗 맞고 리코가 혀 자주 내밀긴 한데 리코 저렇게 안생김..
너2브에 프라이빗 인텁치면 썸넬땜에 알아볼듯
[Code: 53d8]
ㅇㅇ
모바일
미친놈 제목 어그로 보소 조회수 봐라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
정성추
[Code: 6f62]
댓글 작성 권한이 없음