https://hygall.com/231658442
view 37654

족터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이후에 바로 득점했다고 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
세게서열1위 말씀하신다,,
[Code: 5cc4]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f0bf]
ㅇㅇ
모바일
세계 1타강사의 원포인트 일대일레슨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 31cb]
ㅇㅇ
모바일
강사님 목소리들린다 들렼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(답답)(작은목소리)이케해서 이케하면 그냥 이케하면되잖아! 하고 말하고있을거같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3a7b]
ㅇㅇ
모바일
답답하면 식빵도 찾아줘야지ㅋㅋ
[Code: 7d6c]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아!!!!!식빵!!!!!!!
[Code: 12cc]
ㅇㅇ
모바일
캬 자기분야 잘알인거 멋지다
[Code: 00af]
ㅇㅇ
모바일
넘사 옆 넘팔. 설명하니 눈올리며 이케이케 하는건가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: aa59]
ㅇㅇ
모바일
둘다 존멋이다
[Code: f8ca]
ㅇㅇ
모바일
표정ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2976]
ㅇㅇ
모바일
진짜 개멋있다
[Code: 2aa8]
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ1타맞네
[Code: cc32]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅁㅇ 전세계 랭킹 1위였어??? ㅁㅊ 그정도일줄 몰랐음...
[Code: dcab]
ㅇㅇ
모바일
22 그분야 알못이라 잘하는건 알았는데 월클인줄은 몰랐다
[Code: 6440]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ배구 세계 랭킹 1위 연봉 1위 올림픽 mvpㄷ느 함
[Code: e764]
ㅇㅇ
내림픽 엠비피는 심지어 금은동도 아니고 4위였는데 엠비피였을걸... ㄹㅇ 넘사월클
[Code: 83ef]
ㅇㅇ
배구계도 남녀 연봉차 있는데 남녀 다합쳐서 세계 연봉 랭킹1위였어! 아직도 그런지는 모르겠다
[Code: 00ac]
ㅇㅇ
모바일
333 와 나 몰랏네
[Code: e71a]
ㅇㅇ
모바일
와 남녀
통틀어 원탑
[Code: 0971]
ㅇㅇ
모바일
듣는사람도 여자구나 댓보고알았다ㄷㄷㄷ킴희진 선수 존잘이시네
[Code: 7cdc]
ㅇㅇ
모바일
그동안 햎 출처 잘라서 퍼갔다고 지랄하던건 뭔가 싶고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2e4f]
ㅇㅇ
펌 글자가 안보임?? 눈깔 장식????
[Code: f086]
ㅇㅇ
모바일
"펌"
[Code: ea56]
ㅇㅇ
모바일
펌 병신아 펌
[Code: a36a]
ㅇㅇ
모바일
출처세탁이랑 펌 표시의 차이점이 구분이 안가? 머갈텅텅 티좀 작작내 짹충년아
[Code: f8c6]
ㅇㅇ
모바일
제대로 보지도 않고 헐레벌떡와서 지랄ㅋㅋㅋ야 그럴 시간에 눈똑바로뜨고 글이나 제대로 읽어
[Code: 8d79]
ㅇㅇ
모바일
만능단어 'ㅍ'
[Code: 24e5]
ㅇㅇ
모바일
눈깔 안보임?앞에 ㅍ 써있는데?ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 98ca]
ㅇㅇ
미간이 풀리질 않아 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1b84]