https://hygall.com/231658442
view 37644

족터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이후에 바로 득점했다고 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
국대들은 바이브가 다르네.
[Code: ba08]
ㅇㅇ
모바일
듣고있는 선수도 ㅈㄴ잘하는선순데 말하는사람이 넘사라....ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d7da]
ㅇㅇ
모바일
듣는 선수도 mvp 밥먹듯이 하시는..
[Code: 54f6]
ㅇㅇ
모바일
시바 개오진닼ㅋㅋ
[Code: eae9]
ㅇㅇ
모바일
시밬ㅋㅋㅋ미간이 내려오질 않앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8851]
ㅇㅇ
모바일
미간보ㅓ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c2cb]
ㅇㅇ
모바일
호덜덜 포스가..!!
[Code: a45d]
ㅇㅇ
모바일
식1빵 이케저케 하면 되쟈나 그걸 못하냐 식1빵 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5b25]
ㅇㅇ
모바일
듣고계신분 존함이 어찌되시냐...
[Code: 776e]
ㅇㅇ
킴희jin
[Code: bdd6]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅁㅋㅁ!!!
[Code: b714]
ㅇㅇ
ㄱㅆ 아닌데 김흐ㅣ진 선수임! 국내리그 아비케기업은행에서 뛰고잇조
[Code: 60b4]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅁ!! 대존멋이시다...
ㅇㅇ
모바일
김흐ㅣ진
[Code: 06f2]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅁㅋㅁ!!!
ㅇㅇ
모바일
킴희jin선수 ㄷㄱ
ㅇㅇ
모바일
그래도 저 선수니까 듣고 득점하지 나였으면 웅앵웅하다 뺨맞았을듯
[Code: f289]
ㅇㅇ
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: cac7]
ㅇㅇ
모바일
이거 짹 드립임?? 나붕은 찻집에서 봤는디
[Code: 6369]
ㅇㅇ
모바일
??? 깨똑 인기 커뮤에 오늘 이 드립 널리고 깔렸던데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짹이 원 출처 확실해?
[Code: 1efc]
ㅇㅇ
모바일
(ㄷㅆ은 아닌데) 검색해보니까 짹에 그저께 오후 한시쯤 올라왔더라 원출처는 맞는듯...?
[Code: dcab]
ㅇㅇ
모바일
ㅍ 써져있잖아 누구처럼 순수 자기 드립인척 올린것도 아니고
[Code: d8c7]
ㅇㅇ
모바일
제목에 ㅍ 써있는데?
[Code: 094d]
ㅇㅇ
모바일
펌 써있는데?? 짹은 자기 드립인양 베껴 올렸던거고
[Code: 0594]
ㅇㅇ
모바일
기계적 닥눈삼 어휴🤫
[Code: 1c99]
ㅇㅇ
모바일
크으으으 짹만 하는 년 눈에는 짹드립으로밖에 안보이겠지ㅋ
[Code: 82cb]
ㅇㅇ
모바일
짹충들 정기적으로 이지랄 하더라 ㅅㅂ 닥눈삼 하던가 짹에서 놀아 좀 짹충년들아 ㅅㅂ
[Code: f8c6]
ㅇㅇ
모바일
막 설명하는거 같은데 바로 득점했다는게 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋ대단해...
[Code: b19c]
ㅇㅇ
모바일
세계 1타자넠ㅋㅋㅋ
[Code: 3203]
ㅇㅇ
모바일
진짜 존멋
[Code: f9f6]
댓글 작성 권한이 없음