https://hygall.com/231658442
view 37648

족터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이후에 바로 득점했다고 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
존나 왤케 답답해하는 표정이냨ㅋㅋㅋㅋ 야 ㅅㅂ 잘봐봐 저걸 이렇게 하면 되는거잖아
[Code: 913c]
ㅇㅇ
모바일
존나신뢰가는 표정 제스쳐 ㅋㅋㅋ
[Code: 246f]
ㅇㅇ
모바일
뭐하는 사람임??? 아 배구월드컵이라 써잇네 ㅋㅋ
[Code: 65b6]
ㅇㅇ
모바일
배구래전드임ㅋㅋㅋㅋㅋ전세계에서 돈 제일 잘벌걸
[Code: dfec]
ㅇㅇ
모바일
세계 배구계 일인자라 해도 무방ㅋㅋ
[Code: 1ea4]
ㅇㅇ
모바일
배구 세계원탑 ㅇㅇ 남녀 통틀어 연봉 1위
[Code: 2a2d]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 남녀 통틀어 원탑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 전설이고 중궈 에이스가 진짜 좋아하는 배9선수임ㅋㅋㅋ
[Code: dd87]
ㅇㅇ
모바일
허미 알못이라 배구 잘하는 분으로만 알았는데 대댓 보니까 개오지네..
[Code: 73c5]
ㅇㅇ
모바일
킴연경임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나 레전드
[Code: aa4e]
ㅇㅇ
모바일
띵강사
[Code: 0706]
ㅇㅇ
모바일
본인은 심각한데 표정 왤케 연기톤같짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ영화가틈
[Code: b235]
ㅇㅇ
모바일
교체전인가?
[Code: 063c]
ㅇㅇ
모바일
크.. 멋져벌인다
[Code: 2dd2]
ㅇㅇ
모바일
알려주는 사람이나 듣고 그대로 득점하는 사람이나..존나 머단머단
[Code: 14c9]
ㅇㅇ
모바일
[Code: ecec]
ㅇㅇ
모바일
[Code: ea9d]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 0022]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 3779]
ㅇㅇ
모바일
아 언니는 쉽겟조ㅠㅠ
[Code: 0d4a]
ㅇㅇ
??? : 아니 그거 말고 아니 그게 아니지! 이걸 이렇게 이렇게 하~ 답답하네
[Code: ebb2]
ㅇㅇ
모바일
왤케 뭐가 캉호쏭로로쏭 말투로 들리지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 39b1]
ㅇㅇ
모바일
진짜 존나 답답해하는 표정이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6bb2]
ㅇㅇ
모바일
귿ㄴ데 저거 듣고있는사람도 배구 잘하는사람 아니었나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a715]
ㅇㅇ
맞음 저사람도 국내리그에선 넘사임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6fae]
ㅇㅇ
모바일
존멋ㅠㅠ
[Code: 5fd5]
ㅇㅇ
모바일
저 듣고있는분도 인기 상당하다던데....
[Code: ecec]
ㅇㅇ
모바일
개멋있어 둘다
[Code: 087a]
ㅇㅇ
모바일
와 듣고 득점하는 것도 신기
[Code: a72e]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 설명하는 사람도 듣는 사람도 둘다 머단
[Code: 70db]
ㅇㅇ
모바일
듣는사람도 사실 존나 넘사인데 1타강사가 월클이라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 24d7]
댓글 작성 권한이 없음