https://hygall.com/231652571
view 27328

개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
가소롭다ㅋㅋㅋ
[Code: ed6d]
ㅇㅇ
모바일
일부러 놀라주넼ㅋㅋㅋㅋ
[Code: bb38]
ㅇㅇ
모바일
근데나도안무서웤ㅋㅋㅋ
[Code: ebeb]
ㅇㅇ
모바일
매일 저런 그림 그리는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b114]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안 놀라면 민망하니까 놀라줌
[Code: 70db]
ㅇㅇ
모바일
이토준지 귀신안믿는댔나 하튼 무슨 인텁보고 존트 기막혔는딬ㅋㅋㅋㅋ 그러니 순정 그려죠...
[Code: 0d4a]
ㅇㅇ
모바일
헐 진짜??? 그럼 ㄹㅇ 사거리미소년이랑 증식하는미소녀랑 밀당하는 순정그려줘
[Code: a9b6]
ㅇㅇ
모바일
원래 순정만화작가하려다가 빠꾸당하고 공포장르로 바꾼거잖아ㅋㅋㅋ
[Code: 2270]
ㅇㅇ
모바일
습습 그럼 이제 못다이룬 꿈을 이루자ㅜㅜ
[Code: 0d4a]
ㅇㅇ
모바일
저인간 미남미녀 존나잘그리는데 순정그리기엔 그림이너무 음습햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미남미녀도 뭔가 생기죄 빨려서 다죽어가는느낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ad33]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄴ 데뷔초기때 단편이 순정만화 잡지에 실린적이 있는거임;; 작가본인은 어릴적에 개그만화같은것 그렸었고.
[Code: 8cf5]
ㅇㅇ
모바일
이건 나도 안무서운딬ㅋㅋㅋ
[Code: 7f63]
ㅇㅇ
모바일
222 ㅋㅋㅋ무서운거 잘 못보는데도 웃긴 정도ㅋㅋ
[Code: 6db8]
ㅇㅇ
모바일
33 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 43e3]
ㅇㅇ
모바일
웃음터지는겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나붕이면 최소 심장마비각인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: bd3d]
ㅇㅇ
모바일
푸흡..푸히힛
[Code: 4ed4]
ㅇㅇ
모바일
근데 진짜 자기 만화 속 캐릭터처럼 생겼네. 잘생긴 남캐말고 소이치나 희생당하는 동네아저씨 캐처럼 생겼음.
[Code: f69e]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 눈밑에 그늘지고 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: f9f6]
ㅇㅇ
모바일
자캐 그린 거랑 존똑임 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d976]
ㅇㅇ
모바일
누나들이 제일 무서운 분 아니냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2e8a]
ㅇㅇ
아 근데 진짜 작가 본인이 그린 본인이랑 묘하게 똑같이 생겼네 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋ 전에 고양이들도 그렇고 아니 진짜로 이렇게 생겼다고? 표현이 좀 에바 아닌가;; 싶은데 막상 보면 닮아서 할말이 없엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c588]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e8d2]
ㅇㅇ
모바일
막줄 존나 ㄹㅇ 않이 공포작간거 아는데 엠에스지 존나치네 했다가 주작 실물보고 머쓱...ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2a64]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇ
[Code: d4d3]
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂ 웃음 터지는 거 존나 웃기네
[Code: dc18]
ㅇㅇ
모바일
아 ㅅㅂ 반응 존나웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9a9a]
ㅇㅇ
모바일
윤벨신, jin중권, 2토준지 비슷
[Code: db64]
ㅇㅇ
모바일
그라데이션 같네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a14e]
ㅇㅇ
모바일
아 이거다 이거야 기시감이 그거였어.. 눈빛 존나 기분 나빴는데 여기서 찾고 갑니다
[Code: 2dd2]
ㅇㅇ
모바일
책날개에서 봤을땐 ㄱㅇ진가운데권 닮았다고 생각했는데 움짤로 보니 또 ㅂㄹ 안닮으신거같네ㅋㅋㅋ
[Code: b263]
댓글 작성 권한이 없음