ㅇㅇ
모바일
ㅈㄴ 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f899]
ㅇㅇ
모바일
나 시발 성적표 맨날 저랬는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 보고 나만 써먹은거 아니네 하고 개찔렸음 한동안 창조주도 이거 봤을까봐 사리고 다님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c588]
ㅇㅇ
모바일
저거 보고 성적 나올 일 있을 때마다 써먹었는데 개잘먹힘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ad79]
ㅇㅇ
모바일
현웃터짐
[Code: 7fd6]
ㅇㅇ
모바일
미쳤낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e81d]
ㅇㅇ
모바일
미친놈아냨ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ed6d]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ선빵필승이 ㄹㅇ이넼ㅋㅋ
[Code: 48d4]
ㅇㅇ
모바일
존나 웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: fae5]
ㅇㅇ
모바일
저거 영상으로 봐야함ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6c6a]
ㅇㅇ
모바일
선빵필숰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0675]
ㅇㅇ
모바일
필승ㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0675]
ㅇㅇ
모바일
ㄷㄷㄷㄷ
[Code: 54f6]
ㅇㅇ
모바일
진짜 괜히 도라이가 아니닼ㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
[Code: f813]
ㅇㅇ
모바일
ㅆㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럼 혼나지않아
[Code: f1a7]
ㅇㅇ
모바일
ㅃ인데 성적나오면 부모님한테 혼나는거 좀 문화충격임ㅋㅋㅋㅋㅋ나는 잘봐도 못봐도 걍 그랬구나~~수준이었어서 진짜 혼나나 궁금ㅋㅋㅋㅋ
[Code: f925]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄱㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개잘봐도 쪽박쳐도 니성적 니알아해라였음ㅋㅋㅋㅋ
[Code: bae9]
ㅇㅇ
모바일
나이 쪼끔 있는 지인은 틀린 수만큼 맞았다 함ㅇㅇ근데 그냥 분위기 잡고 혼나는 집이 더 많지 않난 안 혼난다니 그게 더 신기(비꼬는 거 아님 ㄹㅇ 몰라서 나붕도 문화충격받은 거임)
[Code: 1adb]
ㅇㅇ
모바일
우리집은 셤기간만되면 자존감 자근자근 개밟아서 비아냥댔음ㅎㅎ;;;;
[Code: 22f5]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄱㄴ성적 못 나온날,성적가지고 혼난 적 없는데 뭔가 혼날 것 같아서 성적표 들고 질질 짜면서 먼저 가서 죄송하다고 했는데 네 성적 못나온 건데 왜 나한테 죄송해함;;;이러셨음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋㄴ
[Code: 6440]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 나는 존나 아무도 안궁금해하는데 잘본날만 갈켜줌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b859]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄱㄴ...ㅅㅌ? 창조주가 나붕 어렸을 때부터 공부할 애는 아니구나 싶었대
[Code: b5ec]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d454]
ㅇㅇ
모바일
저 미친새낔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c1e4]
ㅇㅇ
ㄱㅇ ㅇㅁㅇㄱ
[Code: 179d]
ㅇㅇ
모바일
웃짤에 눈치주지 말라고 공지 좀 읽어유...
[Code: 7da7]
ㅇㅇ
모바일
닥눈삼좀 하라고
[Code: 8709]
ㅇㅇ
모바일
?
[Code: 7eb2]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅇ짤 올렸다가 처맞은 적 있니?
[Code: 661e]
ㅇㅇ
모바일
웃짤에 난리났다
[Code: 12cc]
ㅇㅇ
모바일
도라이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3bc5]
댓글 작성 권한이 없음