https://hygall.com/231627951
view 33970

EBS 같은데서 명화 틀어주는걸로 봤나보네
ㅇㅇ
모바일
22222 저런 새끼들 무시하고 쓰레기 취급하고 쟤네 패는거 존나 유희로 다뤄야함
[Code: a1fc]
ㅇㅇ
모바일
걍뒤져시발아
[Code: 07b5]
ㅇㅇ
모바일
씨발새끼 사람죽이고 영화도 보고 신났네
[Code: 66a5]
ㅇㅇ
모바일
시발 사람 죽인 놈이 깜빵에서 티비도 보고 도자기도 만들고
[Code: b89d]
ㅇㅇ
모바일
A씨는 2년형이었던 거 아님? 범죄자 다 쓰레기라고 해도 강간살인마는 어나더 레벨이니 영화 보며 욕할 수야 있지
[Code: cfc6]
ㅇㅇ
모바일
그나저나 깜빵에서 저런 영화 보여줘도 되는 건가;
[Code: cfc6]
ㅇㅇ
모바일
아니 깜빵에서 저런 걸 왜 틀어줘.....
[Code: d581]
ㅇㅇ
모바일
깜빵에선 저런거 보여주면 안되는거 아닌가
[Code: 5025]
ㅇㅇ
모바일
다같이 욕했다니 낯짝도 두껍다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d7b7]
ㅇㅇ
모바일
혹시 저지른게 너무 많아서 까먹고 본인얘긴줄 몰랐나;
[Code: d7b7]
ㅇㅇ
모바일
아니... 2년 살다 온거면 저정도 범죄저지른 사람들은 아니니까 그렇지;
[Code: ba5c]
ㅇㅇ
모바일
댓쓴붕은 화성 범인놈 말하는거 같은데
[Code: a792]
ㅇㅇ
모바일
찐범 말하는거
[Code: 110e]
ㅇㅇ
모바일
허미....
[Code: aabf]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋ영화도 보고 도자기 배우고 배가 불렀다ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3c5f]
ㅇㅇ
모바일
와 개꿀이네ㅋㅋㅋㅋ 내가 보내는 시간보다 알차네 씨발 아주
[Code: fd91]
ㅇㅇ
모바일
사람 사귀면서 사회생활 하고 운동하고 일하고 도자기 배우고 존나 알차게 사네
[Code: b83a]
ㅇㅇ
모바일
영화도 보고
[Code: b83a]
ㅇㅇ
모바일
와 교도소에서 저런걸 보여줘??? 개미쳤네
[Code: 2eeb]
ㅇㅇ
모바일
교화가 중요하다고 생각해서 영화를 보든 일을 하든 취미생활이나 자기계발을 하든 좆도 신경안쓰이는데 그것도 갱생의 여지가 있는 사람한테만 허락해야지 강간살인범은 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ
[Code: cb10]
ㅇㅇ
모바일
처제한테 그 짓하는 새끼가 교화 가능성이 있긴 하냐ㅋㅋㅋㅋ
[Code: e6ae]
ㅇㅇ
모바일
33333 강간살인범새끼한테 영화는 왜 보여줘ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 51f8]
ㅇㅇ
모바일
웬만한 난동으로는 빵간 안들어가는데 저 새끼들 다같이 쓰레기 주제에 영화보고 신선놀음했네ㅋㅋ
[Code: 7192]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㅋㅋㅋ 지들은 그나마 타는 쓰레기라고 생각하나
[Code: 1f85]
ㅇㅇ
모바일
아니 저런걸 왜 틀어줘...?
[Code: 8fdf]
ㅇㅇ
모바일
교도소 1~2년은 교통사고로 들어온 사람들이 존많일껄
[Code: ee23]
ㅇㅇ
모바일
차로 사람 죽이고 유가족들이랑 합의 안보면 거진 1~2년 다녀오더라
[Code: ee23]
ㅇㅇ
맞어 벌금 못내거나 합의 못 받으면 그대로 감방이지 뭐 ㅋㅋ
[Code: 0609]
ㅇㅇ
모바일
333 교도소 들어갔다고 다 중범죄자 아님...
[Code: 7360]
ㅇㅇ
모바일
1~2년이면 음주운전 삼진아웃인가? 되서 들어오는 사람도 많다고 알고 있음 그 소주병 감옥 만화도 그정도 받았을걸?
[Code: ee21]
댓글 작성 권한이 없음