ㅇㅇ
1짤 밑없는 물통 생각하면서 들어옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 494e]
ㅇㅇ
모바일
1 생각하고 들어왔는데 2존나웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a2ed]
ㅇㅇ
모바일
아 막짤 존나 재밌을거같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 04be]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ공룡 넘 리얼하잖아ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7ad3]
ㅇㅇ
모바일
1시발 허버허버 몰카성공 푯말 꺼내는거 개쌉웃겨ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄲ
[Code: e0b1]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ인정ㅋㅅㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 909b]
ㅇㅇ
모바일
일겅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ푯말존나웃포ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2f6a]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0f42]
ㅇㅇ
모바일
그것도 웃김ㅋㅋ 좁은 골목길 걸어가는데 앞에서 100명 갑자기 막 뛰어오는거ㅋㅋㅋ
[Code: 2ce0]
ㅇㅇ
모바일
그거 윾도 생각난닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ멤버들 개놀라서 도망치는거 존나 웃겼는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3933]
ㅇㅇ
모바일
ㅆㅂㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b865]
ㅇㅇ
모바일
2짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 3짤 공룡 처음 보는데 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: aaa7]
ㅇㅇ
모바일
진짜 웃기고 어이없으면서 불쾌하진 않은 몰카 많은듯ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 3짤 뭐지? 공룡이 너무 리얼한 씨쥐같앜ㅋㅋㅋ
[Code: 0f42]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋ근데 다리 보면 사람 다리 보임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: fb32]
ㅇㅇ
모바일
개웃곀ㅋㅋㅋㅋ어캐 저런 생각하냐 존나 사소하고 기발하네
[Code: abba]
ㅇㅇ
모바일
이거랑 택시 앞부분만 가는거 존나 황망해보였는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f929]
ㅇㅇ
모바일
2짤 볼때마다웃곀ㅋㅋ
[Code: 3336]
ㅇㅇ
모바일
시발 공룡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나무섭겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 66a5]
ㅇㅇ
미쳤냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1d86]
ㅇㅇ
모바일
2짤 미쳣낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e45d]
ㅇㅇ
모바일
이거랑 어떤 남자 길가는데 갑자기 조폭 패싸움하는겈ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
[Code: 0d55]
ㅇㅇ
모바일
공룡은 진짜 식겁할듯ㄷㄷㄷ 몸통이랑 머리가 넘 리얼해서 다리쪽 사람다리 겹쳐있는게 인식이 안됨
[Code: 29dc]
ㅇㅇ
모바일
2 미친ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3f6d]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ1짤 예상했는데 2짤부터 존나 터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: adc2]
ㅇㅇ
모바일
공룡 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 36a8]
ㅇㅇ
모바일
저런 몰카 좋아ㅋㅋㅋㅋ
[Code: ac5b]
ㅇㅇ
모바일
공룡 사람들 앞에 도망가는거 깔아논게 존나 세심ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: db4f]
ㅇㅇ
모바일
1 저거 밑에 다 뚫어놨던거 조눗ㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
[Code: a8d2]
ㅇㅇ
모바일
막짤 웃다가침흘림 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 92bd]
ㅇㅇ
모바일
공룡 ㄹㅇ 굴러서라도 도망가는 필사적인게 찐임ㅋㅋㅋㅋ 나라도 존나 울면서 굴렀닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: cc4a]
댓글 작성 권한이 없음