https://hygall.com/231624974
view 23242

ㅆㅂ 돈날렸네; 어떡하냐진짜
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b7ec]
ㅇㅇ
모바일
그림판으로그린거야?
[Code: 2fcd]
ㅇㅇ
모바일
귀여우니까 ㄱㅊ아
[Code: 40ba]
ㅇㅇ
모바일
진지빨고 답변하자면 화면에 고정 기능써서 따라그리고싶은 그림 한쪽에 작게 박아두고 노트나 메1디방같은 그림어플로 따라그려라 ㅇㅇㅇㅇㅇ 기능많아 아주조와
[Code: 6916]
ㅇㅇ
모바일
오 받아봐야지
[Code: 1cdf]
ㅇㅇ
모바일
나붕도 할래.. ㄷㄱ 고정기능 사용 그림 박아두고 노트나 메1디방 같은 그림어플로 따라그려라
[Code: ae02]
ㅇㅇ
모바일
다섯쨜 치곤 잘그렸어
[Code: 8a6c]
ㅇㅇ
커여으ㅝ
[Code: 6201]
ㅇㅇ
야 거 터치펜 같은거라도 사서 그려봐라
[Code: e37a]
ㅇㅇ
모바일
옵션으로 손기술 주문해
[Code: 915d]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㅇ
[Code: 8f56]
ㅇㅇ
모바일
야 귀여워
[Code: e4bf]
ㅇㅇ
모바일
괜찮아 귀여워
[Code: cf45]
ㅇㅇ
모바일
붕붕쟝어린이 참 잘했어요
[Code: f8d0]
ㅇㅇ
이렇게 스케치북 한 장을 아꼈읍니다 우리 강산 푸르게 푸르게 윾한킴붕붕
[Code: 06a9]
ㅇㅇ
모바일
너 제일 나빸ㅋㅋㅋㅋ
[Code: bf3d]
ㅇㅇ
모바일
짤뜨자마자 개빵터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e109]
ㅇㅇ
모바일
붕붕이 너 몇살이야!
[Code: 0160]
ㅇㅇ
모바일
졸컼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1650]
ㅇㅇ
모바일
햐 붕붕이 울겠다 잘 그렸다고 해!
[Code: 429f]
ㅇㅇ
모바일
그 와중에 글씨는 잘써서 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 75eb]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ밋힌놈앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 15ab]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ존눗ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ea05]
ㅇㅇ
모바일
존커다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6dd4]
ㅇㅇ
모바일
오늘은 곰돌이랑 놀았따 정말 재미있었다 붕붕이의 그림일기 끝! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 나도 그림 그려야지! 마음먹고 놑샀는데 항상 그림 그리는거 실패해
[Code: b8b4]
ㅇㅇ
모바일
캐치마인드해라ㅋㅋㅋㅋ
[Code: d454]
ㅇㅇ
모바일
아니 사족이더웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ장탄식ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: fac4]
ㅇㅇ
모바일
야 이젠 그림으로 나이 셀털도 하네;;