극강의 벨런스네ㅋㅋㅋ근데 저기에 존윅끼면 존윅낀 쪽이 이길것 같앜ㅋㅋ

(여자의 아버지 뭐 이건 납치당한 여자 말하는 거임)
ㅇㅇ
모바일
여자의 여동생 배우분 누구시냐 어디서 본 것 같은데...
[Code: f4c9]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 아닌데 클로이 모레츠! 필모는 킥애스임
[Code: 057c]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅎㅇㅎ 맏다 기억났다 ㅋㅁㅋㅁ!!
[Code: f4c9]
ㅇㅇ
모바일
야 이거 밸런스 잘맞긴한데 빌런쪽 조커랑 작은아버지가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 057c]
ㅇㅇ
야.....이건 이건 진짜... 확실한건 지구는 멸망한다는 거다 난 지구를 떠나겠어!!!!!!!!!
[Code: 38f9]
ㅇㅇ
모바일
슈퍼 아줌마 최종빌런이라 나오면 게임 끝나고 납치범 승
[Code: 6102]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4db5]
ㅇㅇ
이거 볼때마다 흥미진진함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 366c]
ㅇㅇ
모바일
일단 납치당한 사람이 차라리난죽택이라는건 알겠음ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5a48]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇ ㅋㅋㅅㅂ 저걸 어떻게하라구욬ㅋㅋ
[Code: 0967]
ㅇㅇ
모바일
납치당한 쪽에 이단이랑 존윅도 붙여조요 그럼 밸붕되나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 325b]
ㅇㅇ
모바일
여자 대체 누구야ㅋㅋㅋㅋ
[Code: f39a]
ㅇㅇ
모바일
납치당한 사람: 씨발
[Code: 0a2b]
ㅇㅇ
모바일
여자 뭐하는 사람이길래ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7622]
ㅇㅇ
모바일
납치범의 삼촌 무슨 영화야? 재밌어보임
[Code: 4041]
ㅇㅇ
모바일
아이언맨2
[Code: 9f47]
ㅇㅇ
모바일
코맙
ㅇㅇ
모바일
철남2
[Code: 552b]
ㅇㅇ
모바일
코맙
ㅇㅇ
모바일
여자의 여동생 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개오지는여동생이자나욧ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2ad8]
ㅇㅇ
모바일
아니 대체 어떻게 하면 조커랑 병꿀이랑 의형제 맺는거냐
[Code: e8e2]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ동네 슈퍼 아주머니ㅋㅋㅋㅋ전투력1도 없어보이는데 제일 빡쳐
[Code: 54e0]
ㅇㅇ
모바일
다들 납치 당한 사람은 나몰라라하고 지들끼리 싸울듯ㅋㅋ
[Code: 3e73]
ㅇㅇ
222222 그사이에 자력탈출만이 살길이다 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0a5f]
ㅇㅇ
모바일
이렇게되면 이제 쪽수싸움이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 14a5]
ㅇㅇ
모바일
납치범이 너무 넘사아니냐... 목적이없는디 어케이겨욧..!!
[Code: 935b]
ㅇㅇ
모바일
여자: 안젤리나 졸리 or 밀라 요보비치
[Code: 754a]
ㅇㅇ
모바일
납치된 여자가 할리퀸이라면? 이라고 예전에 봤었는데 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 할리 승....
[Code: 10a6]
ㅇㅇ
모바일
근데 할리 이미 납치범의 여동생에 있는뎈ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 25c7]
ㅇㅇ
모바일
인류멸망을 향한 완벽한 밸런스가 갖춰진듯
[Code: 4e58]
댓글 작성 권한이 없음