https://hygall.com/231084146
view 24436

조상님 예의 지리시고 오지시네요 인정따리 인정따
ㅇㅇ
모바일
마지막때문에 개터졌넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ 씹선비간지 오졌다~~~
[Code: d519]
ㅇㅇ
모바일
크 고럼 양반이 고거빼면 남는거시 뭐당가
[Code: 12e4]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유교간지
[Code: ee87]
ㅇㅇ
모바일
예로부터 양놈들은 근본이 없다고...
[Code: b512]
ㅇㅇ
모바일
고럼고럼 남의 무덤을 어떻게 밟아욧
[Code: 8f1a]
ㅇㅇ
모바일
크으으 이런게 찐 씹선비지
[Code: a851]
ㅇㅇ
모바일
백정의 무덤도 밟지 않는다니 캬
[Code: bdee]
ㅇㅇ
모바일
하긴 남의 왕릉을 양놈들이 파고 밟고 참 별짓 다했다ㅋㅋ
[Code: 6196]
ㅇㅇ
모바일
2222222 그리고 훔쳐간거 지네나라 유산이라고 안돌려줌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개양아치임ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9683]
ㅇㅇ
모바일
아 ㄹㅇ이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 74c9]
ㅇㅇ
모바일
레알이네. 양놈들 진짜 썅놈의 새끼들임. 조상님들 유교간지ㅇㅈ
[Code: b47a]
ㅇㅇ
모바일
크으ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c852]
ㅇㅇ
모바일
크아아 간지 오진다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 95e5]
ㅇㅇ
모바일
크으으으으 이게 선비지
[Code: a5fc]
ㅇㅇ
모바일
간지다
[Code: eb4b]
ㅇㅇ
모바일
천한 백정의 무덤이라도 밟지않는게 예법이래 크 이것이 유교다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하여간 서양놈들 남의 무덤 ㅈㄴ올라타고 파헤치고 다님
[Code: bcdc]
ㅇㅇ
모바일
솔직히 무덤 올라가고 파헤치는데 저주 안내릴거라고 생각하냐곸ㅋㄱ
[Code: 4614]
ㅇㅇ
모바일
크으으으으으으으으으 양놈들아 이것이 예-의 다
[Code: 31c9]
ㅇㅇ
모바일
양놈은 예로부터 근본이 없어...
[Code: dac0]
ㅇㅇ
모바일
그러고보니 양놈들은 진짜 근본도 없고 예의가 없다....
[Code: 6dbe]
ㅇㅇ
모바일
사진만봐도 서양인들 속에서 당당하고 기품있는게 느껴지네ㅋㅋㅋ 다들 한 인물들 하시고
[Code: 5028]
ㅇㅇ
모바일
양놈들 진짜 노근본 ㅗ
[Code: 56cf]
ㅇㅇ
모바일
새끼들 근본이없네ㅉㅉ 역시 이런게 씹선비의 맛이지 크아아
[Code: 9b77]
ㅇㅇ
모바일
전래 힙해~~
[Code: 248f]
ㅇㅇ
모바일
유교간지22222 대에엠
[Code: 1a77]
ㅇㅇ
모바일
2짤도 미국 대통령=왕이라서 절한거라몈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ중국 황제한테 하던거처럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a557]
ㅇㅇ
모바일
양놈들은 예의가 ㅉㅉㅉ
[Code: 0095]
ㅇㅇ
모바일
단체사진속 관복간지 크으으으
[Code: 1244]
ㅇㅇ
모바일
진정한 동방예의지국 ㅇㅈ합니다.
[Code: 6328]
ㅇㅇ
모바일
아니 ㅅㅂ 그렇게 남의 무덤 함부로 대하니까 저주받지 왜 그 생각을 못해 양놈들아
[Code: 9c29]
댓글 작성 권한이 없음