https://hygall.com/231006497
view 31988

저 정도면 영물 아니냐ㅠㅠㅠㅠ
저런 뱀이 숲 주인이 아니면 뭐냐...
인도네시아도 아마존처럼 이탄층 존많이라 산불이 두달째 안꺼지고 있는데
팜나무 심는다고 방화한다니...
주변국들도 다 비상인데 말레이시아가 인공강우한것도 실패하고
인니 우기 시작되는걸 기다리는 수밖에 없대...
아마존이랑 여기랑 시베리아랑... 지구가 불바다네ㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
어떡하냐 진짜 동물들 불쌍해...
[Code: 8aa6]
ㅇㅇ
모바일
좆간이 미아내..
[Code: f151]
ㅇㅇ
모바일
첫짤 진짜 고통스러워한것같아서 맘아프다 인간 욕심때문에 죽었네..
[Code: 2df7]
ㅇㅇ
모바일
2222 아주 고통스러워한거 같아ㅠㅜ
[Code: ccb2]
ㅇㅇ
모바일
허미 두달????
[Code: 22bc]
ㅇㅇ
모바일
헐 두달이나??? 큰일이네...
[Code: d632]
ㅇㅇ
모바일
저 산불 연기가 엄청나서 싱가폴이랑 말레이시아가 건기동안 헤이즈때문에 휴교령도 자주내리던데 대책이 없나
[Code: 093b]
ㅇㅇ
ㅗㅜㅑ 저기도 답없네
[Code: 8c57]
ㅇㅇ
모바일
팜유가 진짜 여기저기 쓰여서 그런데 환경 파괴에 진짜 한몫한다더라ㅠㅠ 그거 알고 과자 정말많이 줄임ㅠㅜ 팜유프리 하려고하는데ㅠㅠ 쉽지않아서.. 노력해야겠음ㅠㅠ 뱀한테 미안하다ㅠ
[Code: a023]
ㅇㅇ
모바일
일부러 불을 낸다고..???
[Code: 3ba9]
ㅇㅇ
모바일
그 화전민처럼ㅠ 태우고 평지? 만들어서 거기에 팜나무 심는듯ㅠㅠ
[Code: a023]
ㅇㅇ
모바일
와....정말...계속 저러면 나중에 지진이라도 크게 나면 어쩌려고 저 나라 지진도 나고 그러지 않나...??? 아보카도 얘기 들었을 때도 꽤 충격이었는데 팜트리도 만만치 않구나...
[Code: 3ba9]
ㅇㅇ
자국의 이익을 위해서 타국에 피해끼치는것부터가 좆같다
[Code: 557c]
ㅇㅇ
모바일
이제 진짜 지구 멸망하는 꼴 보겠네..
[Code: 1ce5]
ㅇㅇ
그놈의 팜나무 때문에 집잃고 죽는 동물들 너무 많아...ㅠㅠ
[Code: 340a]
ㅇㅇ
모바일
헉 야 진짜 옛날이면 신으로 섬겼겠네...
[Code: 1a20]
ㅇㅇ
모바일
머리 받치고 있는게 몸통인거야??? ㅗㅜㅑ... 에휴 좋은데 갔기를... 정말 오래 살았을텐데
[Code: 1a20]
ㅇㅇ
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: 346e]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇ 우리나라 우리자산 우리가 맘대로 하겠다는데 뭔상관이야 빼애액하는데 그거 불질러서 국민 절대다수는 혜택 1도 못 얻고 느그자산됨
[Code: 79f9]
ㅇㅇ
미스슬로운 보면 인도네시아의 주 수입원이 팜유 수출이라던데 그래서 팜나무 심으려고 저러는구나...ㄸㄹㄹ
[Code: 600c]
ㅇㅇ
모바일
ㅜㅜ미안해
[Code: 18e5]
ㅇㅇ
모바일
저렇게 태우면 저 자리에 있는 저 나무랑 풀 잔해들은 그대로 거름으로 쓸수있는거임?????? 저렇게 몇달씩 타버린땅이 농사가 잘 되긴되나???? 에휴 동물들이 뭔 죄냐
[Code: bbe2]
ㅇㅇ
모바일
아이러니하게도 잘 되긴 드럽게 잘 됨 문제는 저 방식이 일회용이나 다름없어서 본전 뽑고는 새 경작지 만들려고 또 태움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 03bf]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ 타버린 재가 천상의 비료 역할을 함
[Code: 79f9]
ㅇㅇ
모바일
좆간이 미안해....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: e880]
ㅇㅇ
모바일
아근데진짜 엄청크다..신기
[Code: abd4]
ㅇㅇ
모바일
노답이다 노답...
[Code: 9c7c]
ㅇㅇ
모바일
근데 저만한 뱀은 어디서 자는거지
뱀이라 하기도 그렇고 용이라 해야할 것 같다
[Code: 02a2]
ㅇㅇ
모바일
222 용 되려고 기다리고 있다가 저렇게 된거 같다ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 6917]
ㅇㅇ
모바일
좀 슬프다 저렇게 큰 뱀이...
[Code: 243c]
댓글 작성 권한이 없음