https://hygall.com/231002187
view 38283

개에바 여기 지점관리 안하냐
한번 갔을때도 서비스노답에 질 ㅎㅌㅊ되던데
사과문도 올리긴했는데 이게..?
ㅇㅇ
모바일
여기 20대여성은 문제일으켜서 채용안한대서 난리났는데 또 난리났네 왜이럼
[Code: 0f1a]
ㅇㅇ
모바일
아 미친 여기가 거기임? 가지가지하네...
[Code: bdba]
ㅇㅇ
모바일
와 존나 가지가지
[Code: 3bf8]
ㅇㅇ
모바일
무한리필집 갔다고 거지소리듣고 참나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7b89]
ㅇㅇ
모바일
저긴 맨날 일터지네
[Code: bf5b]
ㅇㅇ
모바일
아니 사과문에 사과가없는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사장뿐만 아니라 본사도 ㅂㅅ이네
[Code: 323f]
ㅇㅇ
모바일
저기 맛은 그냥 무난한데 연기가 존나 안빠지더라 거의 안개속에서 밥먹음 ㅅㅂ 앞사람 얼굴이 흐릿해.......
[Code: a31b]
ㅇㅇ
모바일
여기 매장관리 개판으로 하나보네
[Code: 2886]
ㅇㅇ
모바일
저기 광고 존나 때리던데 그 전에 장사부터 잘하길
[Code: 2ca4]
ㅇㅇ
모바일
와 시발 댓글 알바 개 많네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a8c3]
ㅇㅇ
모바일
여기 맨날 안좋은 거로만 접하네
[Code: 77db]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅁㅇㄱ..
[Code: 6b97]
ㅇㅇ
모바일
네명이 불판하나지 여섯명이 어케 하나쓰냐ㅋㅋㅋㅋㅋ애들도 은근 먹을텐데
[Code: 3fb8]
ㅇㅇ
모바일
안간다 ㅋㅋㅋㅋ 절대안감
[Code: 3f42]
ㅇㅇ
모바일
안갔지만 안가~
[Code: cc05]
ㅇㅇ
ㅇㅁㅇㄱ
[Code: c480]
ㅇㅇ
모바일
여기 리얼.. 같은 지역 다른 지점인데도 같은 가격내고 어디는 불판가는 것까지 전부다 셀프인데가 있고 어디는 알바생이 다 해주는 데가 있더라 존나 어이없었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고기가져가고 반찬 리필하는 것까지는 이해해도 불판까지 다 손님이 갈면 알바생이 뭔 필요지 싶더라 진짜 지점관리 좀 해야됨 저긴
[Code: 7df0]
ㅇㅇ
모바일
망하기 전에 정신 차려야할텐데
[Code: c3c9]
ㅇㅇ
모바일
널리널리 알려서 망하게 하쟝~~
[Code: 091c]
ㅇㅇ
모바일
지인이 괜찮다고했어서 한번가볼까 했는데 저기는 서비스마인드가 글러먹었네 심지어 사과문의 상태도 심각하고... 아무리 지점에서 잘못했다고 하더라도 본사에서 감수하고 제대로 사과하는것이 맞다
그리고 어떠한 이유로 일단 앉았으면 감수해야된다고? 시발 그딴마인드로 장사질하지마라 장사가 장난같냐?
[Code: f5c4]
ㅇㅇ
모바일
헐..앞으로도 여긴 거르고 봐야지
[Code: 10f1]
ㅇㅇ
모바일
명륜진사갈비 구서점은 절대 가지 말아야겠네ㅋㅋㅋ
[Code: 5df6]
ㅇㅇ
모바일
저기는 집 근처 지점도 절대가지 말라고 문연지 몇일안되서 소문나더니 왜 다 저모양이냐
[Code: 8574]
ㅇㅇ
모바일
솔직히 5명부터는 두테이블이 맞다보는데... 그리고 한테이블줄거면 왜 앞사람은 먼저 들어가게 한거야 그럴거면 빨리 부르던가.. 보통 앞사람보다 늦게부르는건 붙어있는 자리가 안나서 나중에 부르는거 아님? 암묵적으로 그렇게 합의된거잖음 들어갈때부터 화난거 이해감 그리고 사과문은 ㄹㅇ 답없음... 배달앱에 이악물고 손님이랑 싸우는 사장 댓같은느낌 손님이랑 기싸움하는것도아니고
[Code: bc10]
ㅇㅇ
모바일
ㅈㄴ ㅇㅁㅇㄱ
[Code: abf4]
ㅇㅇ
모바일
업체는 내용없는 사과문 띡 갈기고 입 닫는데 댓글들이 점장 사정까지 궁예해주면서 실드쳐주네ㅋㅋㅋ 야 알바비라도 받고 일해라
[Code: 9403]
ㅇㅇ
모바일
저기 불판 조따 작아 4명이 갔는데 굽다가 답답해죽는줄. 8명 불판하나면 개빡쳤겠다. 저기 무한리필인데 시간제한도있음
[Code: 79c6]
ㅇㅇ
모바일
ㅂㅅ같네..ㅋㅋㅋ 걸러야겠다
[Code: c148]
ㅇㅇ
모바일
여기 여자들은 일하다 사고친다고 여성채용 안한다고 글올라와서 욕 존나먹은 브랜드잖아ㅋㅋ 이딴브랜드에 무슨 서비스를 기대하냐 양비론내미는건 어떤 빡대갈새끼들? 어른5명 그것도 애들껴서 8명이면 당연히 어른+애 세트로 두테이블 내줘야지
[Code: b50f]
ㅇㅇ
모바일
댓알바가 아니라 여기 안갔으면함ㅋㅋㅋ 불판 가는거 알바들 개노예같이 부려먹고 지쳐가지고 표정썩창되서 불판가는데 키낮은애들은 더위험하고 어른도 존나 넋놓으면 사고날거같던데ㅋㅋㅋ 숯가는데 사람많고좁고 알바가 손님 많이 받는거 신경쓸게아님 거기는ㅋㅋㅋ
[Code: 2376]
댓글 작성 권한이 없음