https://hygall.com/231002187
view 38305

개에바 여기 지점관리 안하냐
한번 갔을때도 서비스노답에 질 ㅎㅌㅊ되던데
사과문도 올리긴했는데 이게..?
ㅇㅇ
모바일
대기까지 해가면서 8인이 기다렸는데 대기한거 조까시고 불판하나 쓰라고 하는건 사장이 병신이지 어른모시고가서 대기까지 했는데 다시 다른가게 가면 호구인정 받는거고 나같으면 뒤집어 버릴듯
[Code: 9afe]
ㅇㅇ
모바일
가위없어서 어디있냐 그랬더니 코웃음치고 무시하던데 전체적으로 그냥 직원교육이 잘 안된 듯
[Code: 3b76]
ㅇㅇ
모바일
사과문은 잘못쓴거같긴한데... 솔직히 어린이도아니고 베이비체어 따로앉을정도의 애기면 1인분값 내는것도 아니지않나....걍 인원외라고 봐야할거같고6명이서 테이블 1개면 좀 빡빡하긴 하겠지만 그래도 아주 못먹을정도는아닌듯
[Code: cf5b]
ㅇㅇ
모바일
6명이 불판하나? 씹에바야
[Code: de09]
ㅇㅇ
모바일
6명이 불판 하나도 에바
[Code: 3a51]
ㅇㅇ
모바일
3명이 불판하나하지않냐?
6명가면 3.3으로 앉잖아ㅋㅋ
[Code: 4f5c]
ㅇㅇ
모바일
근데 난 솔직히..나라면.. 사람한창많을 추석연휴인데 애 둘까지 데리고 일반고깃집도 아니고 무한리필집을 선택하진않았을거같긴해..
[Code: d4af]
ㅇㅇ
모바일
그거야 집바집 지갑사정따라 다른거지 부당한 서비스얘기하는데 애초에 무한리필간걸 나무라시면..
[Code: fc00]
ㅇㅇ
모바일
왜 오독을해.. 나무란적없어 나라면 그럴거같다는거지...ㅎ
[Code: d4af]
ㅇㅇ
모바일
너 진짜 친구없겠다
[Code: 9afe]
ㅇㅇ
모바일
와 진짜 사회성떨어지는 개찐따같다...너 나무라는거 아니고 니 댓글본 내감상임ㅎ
[Code: 26e7]
ㅇㅇ
모바일
지능0이야? 부모가 가난한가? 기본적인것도 가르칠 능력이 안되는거 같은딩?
[Code: 6094]
ㅇㅇ
모바일
와 혐생살기 진짜 힘들겠다
[Code: dc7e]
ㅇㅇ
모바일
그건 니사정이고... 서비스 개판으로 피해입은 건 저사람인데 왜 명절에 무한리필집 갔냐고 질책까지듣네ㅋㅋㅋ
[Code: 0c7e]
ㅇㅇ
모바일
으이구 피해자탓
[Code: bac2]
ㅇㅇ
모바일
너라면 뭐 어쩌라구ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 70a8]
ㅇㅇ
모바일
누물보?
[Code: add9]
ㅇㅇ
모바일
어쩌라고 누가 물어봄?
[Code: 3a51]
ㅇㅇ
모바일
피해자한테 잘못 전가하는거 실화야?? 일단 간 이상 음식점에서는 서비스하는게당연한거아냐? 아니면 걍 지금 가게 사정안좋으니까 인원수 많아서 못 받는다 설명하고 보네든가 받았으면 제대로 영업하든가 해야지
[Code: 7a9b]
ㅇㅇ
모바일
찐으로 얜 친구없는 찐따새끼일 확률이 큼
[Code: b494]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋ여기 뭐 알바풀었나 손님받았으면 제대로 서비스해야지 왜 손님탓을해 성인 6명이면 당연 불판두개지 하나주는거 개에바
[Code: 3adb]
ㅇㅇ
모바일
아무튼 여기도 양비론 타려는 새끼 ㅈㄴ 많음ㅋㅋㅋㅋ 사람이 여덟에 어른이 여섯인데 불판 하나 준 거부터 에바아님? 하루종일 구워먹으란 것도 아니고... 그리고 애가 둘이나 딸린 여덟 대인원이 갑자기 또 어딜 나가서 다른집 팢아 방황하고 다니기가 쉽나? 애초에 누가봐도 제값 못하고 서비스 개판인 건데 굳이 내용에도 없는 저 사람이 아마도 잘못했을 일을 하나하나 궁예해서 저사람도 잘못이니 둘 다 문제라고 까는 저세상식 판결 캬~~
[Code: 0c7e]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ
[Code: a8c3]
ㅇㅇ
모바일
2222222222양비론 오져
[Code: 7a9b]
ㅇㅇ
모바일
누가 몰래 쟤네한테 잘되라고 격려했냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어디서 지 맘대로 애정어린 뜻으로 생각하겠다고 건방을 떨어 건방을 떨길ㅋㅋㅋ 대가리박고 사과하라고 욕한거야 발전하라고 가르침을 준게 아니라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나 웃기네 말하는거봐랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d262]
ㅇㅇ
모바일
여섯명이서 불판하나 쓰려면 무한리필집을 뭐하러감ㅋㅋㅋ 게다가 뒤에 온사람들 몇팀 선입장시킨거면 기다릴때 인원수맞는 테이블 줄거라는 기대도 있었을거같은데ㅋㅋㅋㅋ 저러고 기다려서 한테이블에 애들까지 쳐서 8명 앉혀놓으면 당연히 빡치지
[Code: d471]
ㅇㅇ
모바일
성인 6가도 테이블 2개 주는데 1개 주는거 오바인거 맞지 뭐 짜증날만 했구만
[Code: d399]
ㅇㅇ
모바일
아니 테이블이 크고 작고를 떠나서 불판은 걍 평범한 크기 한개잖아ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅅㅂ 고기를 4명이서 한판에 먹어도 순삭인데 6명이요? 어린이가 있다고 쳐도 어린이+유아+유아 하면 1인분 될거 아님??
[Code: df40]
ㅇㅇ
모바일
사장입장에서 성인 5만 카운트해서 불판 하나에 몰아넣겠다고 생각한 걸 수도 있긴 한데 성인3 애1 성인 2 애기 2 이렇게 나눠서 불판줘야 되는 거 아님? 아니면 자기들이 불판 1개만 줬으니까 고기를 1차 익혀서 나오게 하던가
[Code: 5cbb]
ㅇㅇ
모바일
아 저기 안가야겠다 댓들보니;;;가면 무한리필에서 뭘 바라냐 소리나 듣고 가도 서비스도 저 모양인데 뭐하러 가겠냐
쉴드칠 걸 쳐라
[Code: 7581]
댓글 작성 권한이 없음