https://hygall.com/231002187
view 38274

개에바 여기 지점관리 안하냐
한번 갔을때도 서비스노답에 질 ㅎㅌㅊ되던데
사과문도 올리긴했는데 이게..?
ㅇㅇ
모바일
삐빅 앰앱 없으시답니다
[Code: b494]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ버튼눌린거보니까 ㄹㅇ앰앱없나보네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f238]
ㅇㅇ
모바일
첨부터 받지를 말던가 대기는 대기대로 해놓고 그럼 나가야지 ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋㅋㅋ 패드립들으면서까지 알바짓 하고싶냐ㅠㅉㅉ
ㅇㅇ
모바일
돌아인가 싸물어라 병신아
[Code: b3b6]
ㅇㅇ
모바일
뭘 나가 애들이랑 어른들 모시고 장시간 웨이팅 하다가 다른 데 가기가 쉽겠냐? 공감능력 ㅆㅎㅌㅊ네. 기다리기 시작한 시점에 여덟분이어도 한테이블 밖에 못 내드리는데 괜찮으시겟어요?하고 양해 구햇으면 몰라도..
[Code: f0a2]
ㅇㅇ
모바일
아 그래 너는 그런 데서 실컷 쳐먹으세여 안말려요
ㅇㅇ
모바일
지점사장 어서오고~ 햎할시간있으면 가게 서비스나 신경써라 병신새끼야
ㅇㅇ
모바일
좆같이 난독인가 햎할 시간 있으면 책 좀 읽어라 찐병신아
ㅇㅇ
모바일
자기소개? 책안읽고 햎댓으로 난독질하는 너년이 병신이란건 너도 알고있지?
ㅇㅇ
모바일
모르겠는데 병신아
ㅇㅇ
모바일
요새 혼자 이상한 소리하면서 욕먹는거 즐기는 병신 글마다 출몰하던데 너구나?
[Code: 9403]
ㅇㅇ
모바일
자기소개를 뭐 그렇게 남 이야기 하듯 해 무섭게
[Code: 9f06]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅁㅇㄱ
[Code: 598d]
ㅇㅇ
모바일
사진보니 아기의자 앉은애만 2명이네 그럼 실제로는 6인으로 쳤을거고.... 테이블도 넓은편인거 같은데 음... 하나에 앉으라했을때 정 싫었으면 나갔으면 되는 일 아닌가 그리고 매니저 붙들고 계속 항의를 했으니 매니저 입장에선 피곤해져서 옆 테이블 비자마자 붙여줄 생각을 했던거 같은데 그것도 화가 난다하고.... 솔직히 저 가게도 잘못했지만 이게 뭐라고 저렇게 화가났는지 모르겠음
[Code: c717]
ㅇㅇ
모바일
222애 둘은 베이비 체어에 그중에 한명은 또 아이였다고 하고. 한 테이블에 앉아야 한다고 했을때 앉은데다 옆자리 났을때 앉겠냐고 했는데도 항의만 하고 실제 안 앉아서 다른고객 받았고... 선입장도 인원 2인테이블 이었으면 뒤에 2-3명 대기인원 선입장 했을거고..... 그냥 저 상황이 좀 꼬인데다 항의하다 불만이 점점 커진거 같은데
[Code: d960]
ㅇㅇ
모바일
333 애기의자 앉을정도로 어린애들인데 성인 8명인줄 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: b9a0]
ㅇㅇ
모바일
보통 인원수 많은 팀 오면 테이블 따로 앉을꺼냐고 묻지않나?
[Code: 9228]
ㅇㅇ
모바일
애 중 둘은 베이비체어 앉아야 될 정도의 어린애고 테이블 사이즈 저 정도면 6인 앉는게 이상해 보이지 않는데 ㅋㅋ
[Code: 9832]
ㅇㅇ
모바일
애들 2명 무시한다해도 6명이 불판하나면 개에바임 4인도 고기 먹으면 순식간에 고기 사라지는데 6명에 불판 하나라니ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9afe]
ㅇㅇ
모바일
그 중에 한명은 또 아이잖아..ㅋㅋ 사실상 5인 같은데.. 바쁠 때고 자리 없으면 쩔 수 없는 부분 같단거임 정 싫으면 걍 안 먹고 갔어야 되는 부분 같음 가게 대처 병신같은 거랑 별개로 굳이 앉아놓고 굳이 불평하는 거 이해 안감
[Code: 9832]
ㅇㅇ
모바일
어른까지 모시고가서 대기하고 있었는데 불판하나준건 감수하라는게 좆같은거임 대기까지 했다가 다른가게로 옮기는게 쉬운게 아님 사장이 진짜 대응을 븅신처럼 한거지
[Code: 9afe]
ㅇㅇ
모바일
5인가면 불판두개에 먹지않음? 진짜 어거지로 하나에 먹을수도있긴한데 그것도 ㅈㄴ불편한거 감수하고 먹는거고 애 한명이라도 더 붙으면 무조건 두개지
[Code: fc00]
ㅇㅇ
애초에 온 사람 수만큼 편하게 먹을수있는 자리를 제공받는건 정당한 권리인데 왜 손님이 그냥 다른데로 가야함? 애초에 자리크기도 크기지만 불판 한개에 애든어른이든 8명이 먹는건 아니자너
[Code: 07ab]
ㅇㅇ
모바일
저집 애는 공짜냐? 다른댓보니까 애도 돈받더만 애는 왜 사람취급을 안해 병신아
ㅇㅇ
모바일
테이블이 문제가 아니라 불판 수가 문제아냐? 어른 여섯이서 불판 하나 쓰는 것도 에반데
[Code: 287b]
ㅇㅇ
모바일
2222그리고 사실 애기의자?저것도 애기들 크기 성인 크기 대비해서 성인의자에 비해 작지않던데;;;;
[Code: 7581]
ㅇㅇ
모바일
사과문 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼탱
[Code: 786c]
ㅇㅇ
모바일
여기 자체가 알바들 불쌍해서못가겠던데ㅋㅋㅋ단체손님 버거워하는게 눈에보임 일하는사람들이ㅋㅋㅋ
[Code: 1b03]
ㅇㅇ
모바일
그래도 글쓴이는양반이네 8명씩와서 다른가게 가시는게 어떻냐고 해도 굳이 가족데리고 무한 먹겠다고 붙은자리달라고 계속 요구하는사람도있는데...따로앉아도 된다고했으면잘좀하지
[Code: 1b03]
ㅇㅇ
모바일
거지도아니고 테이블 없으면 딴 식당 가지
[Code: c134]
댓글 작성 권한이 없음