https://hygall.com/230986353
view 29257
여러분은 자기 자신이 대해 얼마나 잘 알고 있나요?
최근 해외에서 유행 중이라는 무의식 테스트를 해보면, 조금 아실지도 모릅니다.

테스트는 간단합니다. 총 8가지 문제를 풀게 되는데요. 깊게 생각하지 않고 약 5초 안에 생각나는 대로 답해주시면 됩니다.

1. 여러분은 지금 숲 속을 걷고 있습니다. 햇볕은 따뜻하고요. 바람도 선선하게 부는 완벽한 날씨입니다. 숲속의 경치마저 그림같죠. 이때 당신의 옆에 있는 사람은 누구인가요?

2. 그렇게 아름다운 숲 속에서 예상치 못한 동물을 만나게 됩니다. 그 동물은 정확히 어떤 종류인가요?

3. 여러분은 그 동물에게 가까이 다가갈 수 있나요?

4. 숲 속을 좀 더 깊이 들어가보기로 했습니다. 그곳에서 집을 발견했는데요. 집의 크기는 어느 정도인가요? 또, 집에 울타리는 있나요?

5. 집에 들어가봅시다. 집 근처에는 테이블이 놓여져 있는데요. 테이블 위에 혹시 어떤 게 있나요? 

6. 집 근처에 물소리가 들려 발걸음을 옮겼습니다. 그 물의 정체는 연못, 강, 호수 중 어떤 건가요? 

7. 그 물에 당신의 얼굴을 비춰보세요. 얼굴은 어느 정도로 잘 보이나요? 

8. 여러분은 그곳에서 신나게 물놀이를 즐겼습니다. 다시 집에 돌아가려면 물을 가로질러 가야합니다. 몸은 얼마나 젖었나요? 

[테스트 결과]

자, 이제 해석 들어갑니다.

첫번째 문제는 당신의 인생에서 가장 소중하다고 생각하는 사람입니다.

두, 세번째 문제는 당신의 성격을 뜻합니다. 동물이 다가가기 어려운 동물이라면 당신은 적극적인 성향을 보이고요. 동물이 온화하거나 쉽게 다가갈 수 있는 동물이면 소극적인 편이죠. 

네번째에서 보여준 집의 크기는 당신의 야망을 보여줍니다. 집의 크기가 크면 클수록 미래에 대한 기대치가 높다고 합니다. 또 울타리가 없다고 생각한 사람은 매우 직설적이라고 하네요. 

다섯번째에서 말한 테이블 위 물건은 어떤 걸 상징할까요? 
테이블 위에 꽃이나 음식을 본 사람은 자기 자신의 삶이 행복하다고 느낄 가능성이 높다고 합니다. 그렇다고 아무것도 없다고 생각한 사람이 불행하다고 느끼는 건 아니니, 너무 걱정마세요.

여섯번째는 당신의 성욕입니다. 성욕이 더 클수록 더 넓은 강을 선택한다고 하네요.

일곱번째에서 말한 얼굴의 선명도는 숲속에 있던 사람과의 관계를 해석할 수 있습니다. 얼굴이 잘 보일수록 두 사람은 가까운 사이라는 뜻입니다. 

마지막 여덟번째는 당신이 연인 사이에서 육체관계를 어떻게 생각하는지를 뜻합니다. 몸이 많이 젖으면 젖을수록 육체적인 관계를 매우 중요하게 생각한다고 하네요.

출처 https://www.dispatch.co.kr/968644

ㅇㅇ
모바일
오 8 푹 젖어서 안 젖은데 없다고 생각했는데 나새끼...
[Code: d2ab]
ㅇㅇ
모바일
엥 나 존나변태인데 연못 발만 젖는다 함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9f9e]
ㅇㅇ
모바일
섹스대장
[Code: 4815]
ㅇㅇ
모바일
간달프 뭐옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너 프로도?
[Code: 71c3]
ㅇㅇ
모바일
1부터 요즘 덕질하는 특디캐 생각해서 망함
[Code: fe1a]
ㅇㅇ
모바일
일단 흠뻑쇼
[Code: 557c]
ㅇㅇ
모바일
호수랑 흠뻑젖었다 했는데ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 451e]
ㅇㅇ
모바일
존나 욕심쟁이 야망덩어리인데 오두막 생각함 나머지는 얼추 맞는듯?ㅎㅎ
[Code: 3b7d]
ㅇㅇ
다 읽고 호오 하다가 마지막 출처에서 신뢰 상실함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c5ed]
ㅇㅇ
모바일
아니 시발 폭포 무엇?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8b78]
ㅇㅇ
모바일
나 매카님년이랑 가까운사이임?
[Code: 240f]
ㅇㅇ
모바일
너 나냐?
[Code: de2c]
ㅇㅇ
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: fac2]
ㅇㅇ
모바일
1이랑 7이 연결돼있고 8은 연인이 있다면 육체관계를 어떻게 생각하냐 아님??
[Code: fed7]
ㅇㅇ
모바일
동물 예상치 못한 동물이라길래 유니콘 했는데 대체..
[Code: 0faa]
ㅇㅇ
모바일
신나게 놀았다며 어떻게 다 안젖어 다 젖지
[Code: a0ba]
ㅇㅇ
모바일
흠..리암 뎅먼 칮맨이랑 3p로 생각했는데 음.....역시 3명 다 내아내라는 해석이군 조와조와
[Code: 6423]
ㅇㅇ
모바일
1 혼자 있다 생각했고 7 잘 안보인다 했는데.....ㅠ
[Code: 3b2e]
ㅇㅇ
모바일
믿지마 붕팔아 나 고른거 하나도 안마즘
1번내교주고 거울처럼잘보인다고했음ㅋㅋ 글구 발목만 살짝 젖는다고했는데 하루에 딸세번침
[Code: 7192]
ㅇㅇ
모바일
아글구 물은 연못이라고했음 ㅅㅂ 내가 햎에서도 붕새끼들 머글감들게한다는 캡틴변태거든 진짜 하나도안맞음
[Code: 7192]
ㅇㅇ
모바일
시발 진짜어캐하나도 안맞냐ㅋㅋㅋ
[Code: 024b]
ㅇㅇ
모바일
소리가 들리려면 흘러야되니 강이고 강을 건너려면 흠뻑 젖는다.....고 생각했는데 쉬벌
[Code: f79c]
ㅇㅇ
모바일
22 물소리가 나면 당연 강 아녀??? 번역이 이상하게 됐나
[Code: b33f]
ㅇㅇ
모바일
1교주고 7아주잘보이는데 교주랑 접점따위 없다..
[Code: 5b65]
ㅇㅇ
모바일
222 시벌...
[Code: 2062]
ㅇㅇ
모바일
물은 호수라고 했고, 뱃놀이도 물놀이니까...ㅇㅅaㅇ하면서 한개도 안 젖었다고 생각함ㅋㅋㅋㅋ존나 모순적인 새끼네ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a3aa]
ㅇㅇ
모바일
유니콘 이런거 생각했는데..
[Code: 07d6]
ㅇㅇ
모바일
1 누군진 몰라도 존나 잘생긴 남자
라고 생각함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ해연빠는거 어디 안가져
[Code: c890]
ㅇㅇ
모바일
허미 대충 다 맞는 듯
[Code: abdd]
ㅇㅇ
모바일