https://hygall.com/226069891
view 4299
키아누 생일기념 축제 <키아누상스>
초록창시계 24:10에
♥콘스탄틴♥ 재생 시작

콘스탄틴 자막
http://bigfile.mail.naver.com/bigfileupload/download?fid=HdFG+XFG1zKZK3YwHrRoaxbrKogjKogwaxg/KoKwaxumKqEjKxEraxurFAKla3evpoivpxvmFzi4MotdM6i0po+0Fovma6tlKzF0MqMrKg==

콘스탄틴 영상
http://bigfile.mail.naver.com/bigfileupload/download?fid=HdeG+XFG1zKZK3YdHrRoaxbrKogjKogwaxg/KoKwaxumKqEjKxEraxurFAKla3YZK4JoK6UXKxtqFrtlFrEqFqISpotwM4t9FoJvM6k0F2==

못받은 붕들 받아서 같이보자!!!!

★위 링크 터지면 요 아래 가서
본문이나 댓 위쪽 첫번째 링크★
https://hygall.com/225491956

다음주에도 올나있다!!!
일정 확인하고 가

헠헠
ㅇㅇ
모바일
또 봐야 된디ㅠㅠㅠ
[Code: bd98]
ㅇㅇ
모바일
내가 쓸데없는 애정씬 극혐하는데 콘스탄틴은 키스하라고 염불외우고있다 제발 키스 좀 해 시벌ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
[Code: e181]
ㅇㅇ
모바일
존나좋아ㅅㅂㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: df2a]
ㅇㅇ
모바일
목소리 개좋아
[Code: 1d63]
ㅇㅇ
모바일
워너 제발 콘스탄틴2 내주세요
[Code: 6805]
ㅇㅇ
모바일
내 꼭만나조라
[Code: 3d22]
ㅇㅇ
모바일
키스 타이밍에 자꾸 안 하니까 안젤라가 복수하잖냐...
[Code: bd98]
ㅇㅇ
모바일
크으으으으으 갓ㅡ벽
ㅇㅇ
모바일
콘탄2 존버합니다...
[Code: 32de]
ㅇㅇ
모바일
ㅊㄷ 엔딩크레딧 뒤에 쿠키 하나 있음!!!!!!!!!!
[Code: 4ccd]
ㅇㅇ
모바일
쿠키까지 봐야
[Code: 4e17]
ㅇㅇ
모바일
오늘부터 콘스탄틴2 존버한다...
ㅇㅇ
모바일
금연껌 가즈아아아!!!!
ㅇㅇ
2 나올때까지 존버한다
[Code: aa6c]
ㅇㅇ
모바일
ㅊㄷ그리고 자막 욕설부분이 세군데 정도 거슬리게 번역되어 있었조. 거북했을텐데 미안합니다. 검토하면서 급한 마음에 속도 높여서 보다가 놓쳐서 이 사달이... 다음주 상영작은 꼼꼼히 확인해서 가져올게오. 늦은시각까지 함께 달려줘서 너무 고마웠다. 축제 아직 끝 아니니까 담주에도 와줘!! 맨뒤에 쿠키 보고가!!
ㅇㅇ
모바일
총머 수고햇조!!
ㅇㅇ
모바일
총대 넘 수고했음 ㅅㄹㅅㄹ
[Code: 32de]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅊ앗조!
ㅇㅇ
모바일
ㅊㄷ는 사랑이조!! ㅅㄱㅅㄱ!!
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅊㄱㅊ총머 고생많았다
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄴ 총대 고생 많아오
ㅇㅇ
모바일
워너 이새기드라 영화를 이렇게 뽑았으면 최소 두번은 더 뽑아먹어야 되는 거 아니냐??
ㅇㅇ
모바일
받고 7부작 가자
ㅇㅇ
모바일
몇번 봤는데 쿠키 있는건 첨 아랏내
ㅇㅇ
모바일
ㅊㄷ★★★쿠키이써!!!★★★
ㅇㅇ
모바일
언제 봐도 좋았지만 올나로 달리니까 더 재밌다ㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ존잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ붕붕이들이랑 같이 달리니까 존잼임ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
콘스탄틴 재개봉 제발요...
ㅇㅇ
쿠키에서 채즈 천사된거임??
[Code: aa6c]
댓글 작성 권한이 없음