https://hygall.com/226051132
view 4229
일본군 위안부랑 일본 얘기다
ㅇㅇ
모바일
저런책은 못나오게해야되는거 아니냐
[Code: c8c2]
ㅇㅇ
모바일
미치것다 진짜..
[Code: d8ba]
ㅇㅇ
그래!!!시발 저런 반응이 정상아님??
[Code: b800]
ㅇㅇ
아 시발 동조 뭐야 시발...존나 근거라니 시발
ㅇㅇ
모바일
어휴 저런책을 왜사냐
[Code: b964]
ㅇㅇ
모바일
조각하신 분 전나 얼탱이 없어 보이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ccb2]
ㅇㅇ
모바일
표정이 존나 어이없어보여ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 04c9]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 역사학자가 중요함.. 근거는 근거고 역사는 해석의 문젠데..
[Code: 02aa]
ㅇㅇ
모바일
기가 차실 듯..
[Code: 8328]
ㅇㅇ
모바일
조각하신 분 뭔소리여 라는 반응인디
[Code: 8d81]
ㅇㅇ
모바일
허허 예 << 여기서 존나 얼탱 증발한 거 느껴짐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5e47]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d8ba]
ㅇㅇ
모바일
진짜 속상하다....
[Code: 2909]
ㅇㅇ
모바일
저딴게 베스트셀러
[Code: 3163]
ㅇㅇ
모바일
걍 처음부터 끝까지 구라네
ㅇㅇ
모바일
모델도 없었어 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
아 진짜 정병 어쩌냐
[Code: 8328]
ㅇㅇ
모바일
시발 조각가가 아니라는데
[Code: 3f14]
ㅇㅇ
모바일
아니 시발 만든 사람이 아니라는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5e47]
ㅇㅇ
모바일
낙성대 경제연구소 저기는 뭐하는덴데 경제 말고 일본얘기 계속 하는거지?
[Code: ed0b]
ㅇㅇ
모바일
백퍼 잽머니 먹은 랩임
ㅇㅇ
모바일
아 죽어
[Code: 5cbc]
ㅇㅇ
생긴것도 쪽바리처럼 생겼어
[Code: 7bed]
ㅇㅇ
모바일
여윽시 졸렬한 쪽본비 답게 쪽본 닮아서 아무곳에나 숟가락만 처 얹네
[Code: ccb2]
ㅇㅇ
모바일
조각가가 아니라는데 ㅋㅋㅋ
[Code: b964]
ㅇㅇ
모바일
아 존나 화가 나서 숨을 못쉬겠음.. 다 총으로 쏴죽이고싶다
[Code: b1d6]
ㅇㅇ
모바일
체할 것 같아..........
[Code: 0bcb]
ㅇㅇ
모바일
죽어죽어죽어죽어죽어죽어
[Code: 5cbc]
ㅇㅇ
모바일
오 말 되게 찐따같이 한다
[Code: 8d81]
ㅇㅇ
아니 저런새끼들이 왜 한국에 살지 진짜로????
댓글 작성 권한이 없음