https://hygall.com/226051132
view 4231
일본군 위안부랑 일본 얘기다
ㅇㅇ
모바일
저런것들이 교수 ....
[Code: b964]
ㅇㅇ
모바일
교수들이 다 명문대네..ㅋㅋ경제학이많구나..
[Code: e8f4]
ㅇㅇ
모바일
이승만 대가리부터 쟤네 대가리까지 존나 깨야하지않나
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ ㅋ
[Code: 2c72]
ㅇㅇ
모바일
정상인이면 이승만 학당이라는 거에서부터 거르지 않냐 ㅋㅋㅋ
[Code: 72d5]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5e47]
ㅇㅇ
모바일
그니까ㅋㅋㅋ
[Code: c8c2]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 7e2f]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2909]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9c26]
ㅇㅇ
모바일
씨발 진짜 개새끼들
[Code: 2909]
ㅇㅇ
모바일
근데 샤대 교수들 전반적으로 보수적인 거 맞음 사회학자들 마저도ㅋㅋㅋㅋ 그중에 경영경제는 개병신들도 많음
[Code: 02aa]
ㅇㅇ
모바일
한국사회학자 소속이랑 비판사회학회 소속 중 어디가 많은지 보면 정부교수들은 한국사회학회 소속이 100임
ㅇㅇ
모바일
학당 이름부터가 개좆같넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시발
ㅇㅇ
모바일
빨리 죽으면 좋겠다 부관참시하고 사지를 뜯어서 바다 3면에 다 뿌리게
ㅇㅇ
모바일
경영이면 그쪽 분야나 하지 펄럭 역사 좆도 모르는 놈이 뭘 주장하고 자빠젔냐ㅉㅉ
[Code: 8d81]
ㅇㅇ
모바일
경제학자들이래..
ㅇㅇ
모바일
외눈 시발 존나 왜눈 여어어어엄병
[Code: 8f19]
ㅇㅇ
모바일
니 뇌는 자발적으로 꺼낸거냐 누가 꺼내간거냐
[Code: ccb2]
ㅇㅇ
모바일
경제학과교수가 시발 뭘안다고 지랄이냐..
[Code: c8c2]
ㅇㅇ
모바일
대체 왜 경제학과, 경영학과 교수가 역사는 ㅈ도 모르면 썼는지 모르것네
[Code: d8ba]
ㅇㅇ
아 진짜 오늘따라 보기 존나 힘들다 시발 혈압이 터질라해
[Code: b800]
ㅇㅇ
모바일
다 뒤져라
[Code: 9c26]
ㅇㅇ
모바일
아니 대체 어떻게 저딴게 교수가 되는게 가능하지
[Code: 8328]
ㅇㅇ
모바일
개찐따 새끼들이 헛소리도 길게하네
[Code: b964]
ㅇㅇ
모바일
와 진짜ㅜ미쳤나
ㅇㅇ
모바일
아 못보겠다 숨을 못쉬겠음
ㅇㅇ
모바일
나무야 미안해
[Code: 5cbc]
ㅇㅇ
모바일
진짜 손 떨려... 너무 화가 나서...
[Code: 7e2f]
ㅇㅇ
모바일
베스트셀러ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d8ba]
댓글 작성 권한이 없음