https://hygall.com/226051132
view 4226
일본군 위안부랑 일본 얘기다
ㅇㅇ
모바일
할머니ㅠㅠㅠ 우리도 저놈 족치고 싶어요 아 시발ㅠㅠㅠ
[Code: 8d81]
ㅇㅇ
모바일
진짜 미쳤다... 저리 안타까운 분들을 두고 저렇게 돈벌이로 쓰고 싶나...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 2909]
ㅇㅇ
아 가슴이 너무..아파...
[Code: b800]
ㅇㅇ
모바일
개씨발놈들 진짜 개열받는다
[Code: c2bb]
ㅇㅇ
이승만학당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 04c9]
ㅇㅇ
모바일
진짜 저새끼 얼굴 깠으면 좋겠다 시발놈
[Code: d8ba]
ㅇㅇ
모바일
하오 이시발
[Code: 037d]
ㅇㅇ
모바일
아 저 교수새끼 진짜 미친새끼
[Code: c8c2]
ㅇㅇ
모바일
ㅂㅅ정병ㅅㄲ들 아... ㅇㅇㅎ.....
[Code: 8328]
ㅇㅇ
아씨발 저책 책이라고 부르기도 아깝
[Code: 7bed]
ㅇㅇ
모바일
그놈의 유투브는 무슨 근거 자료가 된다고;
ㅇㅇ
모바일
쟤 누가 죽여봐
ㅇㅇ
그 쓰레기들을 공부라고 쳐보고ㅋㅋㅋㅋ시발ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b800]
ㅇㅇ
모바일
허휘 시밫
[Code: 0a10]
ㅇㅇ
모바일
자유롭고 수월..?
ㅇㅇ
모바일
병신들 배움이 아니라 개똥철학만 늘어놓고 개헛소리 오지네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 싹 다 천벌 받아 뒈져라
[Code: ccb2]
ㅇㅇ
모바일
친일파들 존나 잘나가네
[Code: 72d5]
ㅇㅇ
모바일
저런 ㅅㄲ도 샤머대 교수라니
ㅇㅇ
모바일
누가 저새끼 주둥이도 좀 막았으면
[Code: d8ba]
ㅇㅇ
모바일
미쳤는데 저게 ㅅㅇㄷ 교수
ㅇㅇ
모바일
헐 개충격
[Code: 02aa]
ㅇㅇ
모바일
저 새끼들은 어떻게 저렇게 말하는 꼬라지가 하나같이 다 사회성 씹창난 병신들같냐.... 좆찐따 냄새남
[Code: 9c26]
ㅇㅇ
모바일
배운놈들에 매국노새끼들이 많다더니..
ㅇㅇ
모바일
시발시발시발 죽여버리고싶어
[Code: 3163]
ㅇㅇ
모바일
저런놈들이 교수라니
ㅇㅇ
모바일
미치겠다 극혐 ㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
이승만 학당..?ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 02aa]
ㅇㅇ
모바일
저러니까 쪽본 도른 새끼들이 믿고 나대지 씨발
ㅇㅇ
모바일
저런놈들 펄럭인이라고 부르기도 아깝다 해방했을 때 친일파들 진작 패죽였어야 되는데
ㅇㅇ
모바일
으 친일하던 새끼들 다 처단했어야 함 하긴 초대 대통령부터 친일하던 새낀데 뭘 바라냐
[Code: ef0e]
댓글 작성 권한이 없음