https://hygall.com/226051132
view 4246
일본군 위안부랑 일본 얘기다
ㅇㅇ
모바일
아 좀 저런 것들은 제발 ㅈㅇ으면
[Code: 8328]
ㅇㅇ
모바일
많은 사료들의 절반이 뇌피셜아녀???!
[Code: d8ba]
ㅇㅇ
모바일
좆베충 정신병자들이네 돌아버렸네...
[Code: 2b9c]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 교수라는 인간이 잘한다...
[Code: ccb2]
ㅇㅇ
모바일
아니 그럼 다른 교수들은 상상의 나래로 책 썼냐 미친놈
[Code: 2909]
ㅇㅇ
모바일
존나 세상말세 시발
[Code: 0a10]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러면 자기가 책을 잘못쓴거아녀????
ㅇㅇ
모바일
교수라는 사람이 ㅅㅂ
[Code: c2bb]
ㅇㅇ
모바일
존나 이번 편 일베충 공개처형이네
[Code: 72d5]
ㅇㅇ
모바일
한글 문법 공부를 다시해서 쓰세여. 시발놈아
ㅇㅇ
모바일
저 교수가 젤 빡치는데 난 어휴
[Code: 7a2d]
ㅇㅇ
모바일
뭐라는거야시발
[Code: 3f14]
ㅇㅇ
모바일
어케 교수가 된거임 대체
[Code: 8d81]
ㅇㅇ
모바일
저런 사람도 교수를 하는데
[Code: ef0e]
ㅇㅇ
모바일
요새 개나소나 교수한다는게 참말이였네
[Code: e8f4]
ㅇㅇ
모바일
시발 나도 하겠다
ㅇㅇ
모바일
수요를 만들어낸 국가의 책임이 있다는 거네 저 교수도
[Code: 02aa]
ㅇㅇ
하 시발 으아아아ㅏㅏㅏ
[Code: b800]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저새끼가 저 책은 읽어뫘을까 지들이 근거라고 말하는 그 책 쓴 교수도 지랑 다르기 말하는데 시발 어휴
[Code: 8f19]
ㅇㅇ
모바일
치맼ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 037d]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 04c9]
ㅇㅇ
모바일
아오 존나
ㅇㅇ
모바일
?;; 느그 나라 수상이 치매 걸린 거 아니고?
[Code: 8d81]
ㅇㅇ
모바일
...?뭐요? 아베도 관리못하는게 남의나라에 뭔..
ㅇㅇ
좆본 서점은 믿거ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7bed]
ㅇㅇ
모바일
머통이 치맼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ed0b]
ㅇㅇ
모바일
아 누군지 좀 까라 차단 멕이게
[Code: ef0e]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ
[Code: 037d]
ㅇㅇ
...
[Code: b800]
ㅇㅇ
모바일
아 진짜 와 진짜 좆같은 새끼들 다 지구상에서 꺼졌으면 좋겠어 와
[Code: 2909]
댓글 작성 권한이 없음