https://hygall.com/226051132
view 4234
일본군 위안부랑 일본 얘기다
ㅇㅇ
아니 그러면서 왜 한국땅에 사는겨..시발 꺼지라고
[Code: b800]
ㅇㅇ
모바일
쪽본이 그렇게 좋으면 거기 사서 살아 병신아
[Code: c2bb]
ㅇㅇ
모바일
저런놈들 다 모아서 그냥 강제노역 시켜야됨
[Code: ed0b]
ㅇㅇ
모바일
저기로 가라고 뒤지던가
[Code: 8328]
ㅇㅇ
모바일
저새끼 펄럭인아니야 쪽본원숭이야ㅠㅠ데려가ㅠㅠ
[Code: e8f4]
ㅇㅇ
모바일
쪽국으로 꺼져 쓰레기야
[Code: b964]
ㅇㅇ
모바일
논리적인 척 오지네 덜떨어진 병신 새끼
[Code: ccb2]
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋ미친놈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나 얼굴까기는 존나 무섭나보지 시발아?
ㅇㅇ
모바일
시발 당당하면 인터뷰해 병신앜ㅋㅋㅋㅋㅋ쪼다새끼가 인터뷰는 왜 못 나오냐
[Code: 8f19]
ㅇㅇ
모바일
겁쟁이새끼들 존나 비겁하네
[Code: ed0b]
ㅇㅇ
모바일
지가 그때 살았나 시발 신선인척 오지네 개병신새끼가
ㅇㅇ
모바일
악어가죽 지갑 미친새끼야
[Code: c8c2]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 02aa]
ㅇㅇ
모바일
아 저새끼 진짜 존나빡치네
ㅇㅇ
모바일
아 화나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅁㅊㅅㄲ
[Code: 8328]
ㅇㅇ
모바일
와 저런새끼가 아직 살아있다니
[Code: d8ba]
ㅇㅇ
아 시발 관종,,,족같네 진짜
ㅇㅇ
모바일
좆베가 문제다 진짜 병신을 모아놓으니 지가 올바른 병신인줄알지
ㅇㅇ
모바일
어휴 씨발 믿거일
[Code: ccb2]
ㅇㅇ
저새끼는 진짜 왜살지...머리 왜 달고 있지?
[Code: 7bed]
ㅇㅇ
모바일
일배충새끼네
ㅇㅇ
아 죽어 제발 죽어...
ㅇㅇ
모바일
쪽바리한테 후장 팔아먹는 창놈새끼들이네...
[Code: 2b9c]
ㅇㅇ
모바일
걍 쓰레기네ㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
새월호 폭식투쟁 미친놈앜ㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
ㅈㅔ발 뒤졌으면
[Code: d8ba]
ㅇㅇ
모바일
얼굴 좀 까줘 지나가다가 부딪히고싶지도않으니까 시발
ㅇㅇ
믿거일
ㅇㅇ
모바일
진짜 빡치는데 할머니들은 더 힘드셨을 거라서 내가 이번 편 다 보고 만다
[Code: 72d5]
ㅇㅇ
모바일
제발 좀 뒤져
[Code: b964]
댓글 작성 권한이 없음