https://hygall.com/226051132
view 4206
일본군 위안부랑 일본 얘기다
ㅇㅇ
모바일
저급 ㅇㅈㄹ
[Code: c8f8]
ㅇㅇ
모바일
너무 한심해zzzzz
[Code: 1f70]
ㅇㅇ
모바일
진짜 병신이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2b12]
ㅇㅇ
모바일
지랄하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 반말찍찍 찌끄리면서 저급은 씨발 누구보다 저급하신 분이 저급을 논하시면;
[Code: 7c8b]
ㅇㅇ
저런놈들이 명예교수네 시발ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d978]
ㅇㅇ
모바일
병신이
[Code: 6e4c]
ㅇㅇ
모바일
응 매국노
[Code: 2149]
ㅇㅇ
모바일
지랄한다
[Code: 1285]
ㅇㅇ
모바일
왜 반말해 뜰딱새끼가
[Code: 163d]
ㅇㅇ
ㅡㅡ...
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐래
[Code: 29f0]
ㅇㅇ
모바일
화내다가 당황하는 거 보니 간섭했는데ㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
욕하는것도 아까워
ㅇㅇ
모바일
없어졌다고요??????
[Code: 2b12]
ㅇㅇ
시발새끼 고통스럽게 죽었으면
[Code: 9bfd]
ㅇㅇ
모바일
진짜 개병신이네
ㅇㅇ
모바일
이것봐 친일 청산 안하니까 지금 사천에 나라 팔아먹고 있잖아ㅋㅋㅋㅋ 그때 친일파들 패죽였어야 그걸 보고 아 나라 팔아먹으면 그꼴 나는구나 깨달을텐데 청산을 안 하니까 이꼴이 나지ㅋㅋㅋㅋ
[Code: e6ce]
ㅇㅇ
모바일
평행세계에서 살다 왔나
[Code: 7c8b]
ㅇㅇ
모바일
미쳤나봐 진짜
[Code: 1285]
ㅇㅇ
모바일
뒤져라
ㅇㅇ
모바일
병신이 씨발ㅋㅋㅋㅋㅋ 애국은 개뿔 니넨 재기가 애국임
[Code: 0ce5]
ㅇㅇ
모바일
민족을 위해서 죽어라
ㅇㅇ
모바일
왜 한국에 붙어사냐 먹어서 응원해야지
[Code: 4bc0]
ㅇㅇ
모바일
논리봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1c65]
ㅇㅇ
모바일
진짜 병신이라는 말 외에는 할 수가 없다
ㅇㅇ
모바일
친일고백
[Code: fd0f]
ㅇㅇ
모바일
지랄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
까고 있네 시발 돼지샊갸
ㅇㅇ
모바일
이미암에걸려 뒤진 붕붕이입니다
[Code: 8ac3]
ㅇㅇ
모바일
하여간 생판 남에게 반말하는 새끼치고 제정신이 똑바로 박힌 놈이 없지
[Code: 67db]
댓글 작성 권한이 없음