https://hygall.com/226051132
view 4211
일본군 위안부랑 일본 얘기다
ㅇㅇ
모바일
저게 ㄹㅇ있었구나..
[Code: 2149]
ㅇㅇ
모바일
아 울화통터져
[Code: 29f0]
ㅇㅇ
모바일
아주 젶머니가 좋지 시발 그러면 젶머니 있는 곳으로 좀 꺼져라
[Code: 2b12]
ㅇㅇ
모바일
별건 아닌데 교수님 장기근속상 자랑스러우신가봐 화면에 잘 잡혀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f339]
ㅇㅇ
모바일
고작 30만엔에
[Code: 163d]
ㅇㅇ
존나 음습해 시발새끼들
[Code: 5ca7]
ㅇㅇ
모바일
너무 화나서 얼굴 뜨거워짐 ㅅㅂ
[Code: 9d7b]
ㅇㅇ
모바일
도요타?
[Code: 29f0]
ㅇㅇ
모바일
저것도 학자라고..
[Code: 1f70]
ㅇㅇ
모바일
아 씨발 지네 땅으로 좀 가지 지들입으로 토왜라며ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0ce5]
ㅇㅇ
모바일
그럴 줄 알았다ㅋㅋㅋㅋㅋ 연구비ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6e4c]
ㅇㅇ
모바일
4천만원에 나라를 팔고 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6e4c]
ㅇㅇ
모바일
화나서 잠이 확깨네 진짜 400만엔에 나라를 팔앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2b12]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 드르븐 돈 처먹으니 좋았나보네
[Code: 7c8b]
ㅇㅇ
모바일
으 시발 돈에 나라팔아먹는 건 예나 지금이나 존나 똑같네
[Code: 77f7]
ㅇㅇ
모바일
아 그럼 쪽본으로 꺼져 시발
[Code: e6ce]
ㅇㅇ
모바일
400만 ㅅㅂㅋㅋ
[Code: 4236]
ㅇㅇ
모바일
존나 사백만엔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8ac3]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 음습한 정병 ㅅㄲ들
[Code: fd0f]
ㅇㅇ
모바일
와 시발ㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
꼴랑 4백만엔엫ㅎㅎㅎㅎ
[Code: 20a1]
ㅇㅇ
모바일
결국 돈 때문에 돌아선 거넼ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 천박하다.
[Code: f339]
ㅇㅇ
모바일
돈 사천에 양심이랑 나라까지 파냐
ㅇㅇ
모바일
미친새기들이네
ㅇㅇ
모바일
그렇게 좋으면 가라 비행기값도 싸던데
[Code: 6588]
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시발새끼들 에라 시발놈들아...진짜 저새끼들은 옛날에 태어났다면 빼박 친일파였다
[Code: d978]
ㅇㅇ
모바일
븅신ㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
반말이야 틀딱놈이
ㅇㅇ
모바일
말투 시발 존나 주댕이!!!
[Code: 8ac3]
ㅇㅇ
모바일
반말하지말라고
[Code: 93f7]
댓글 작성 권한이 없음