https://hygall.com/226051132
view 4200
일본군 위안부랑 일본 얘기다
ㅇㅇ
모바일
식인은 느그들이 했잖아
[Code: 163d]
ㅇㅇ
모바일
식인은 느그가 해놓고 왜 우리한테 지랄임
[Code: 6e4c]
ㅇㅇ
모바일
식인은 지네들 이약기 아니냌ㅋㅋㅋ
[Code: d763]
ㅇㅇ
모바일
아주 구라가 습관이네 저새끼들은
[Code: 29f0]
ㅇㅇ
모바일
아 눈썹 뜯어버릴라
ㅇㅇ
까고 시발...아 오늘 역대급이다 진짜 졸라 힘들어
[Code: d978]
ㅇㅇ
모바일
와 진짜 없던 정이 더 떨어질거 같아
[Code: 2b12]
ㅇㅇ
모바일
ㅋ 그렇게 근대화 운운해대는데 그렇게 좋은 근대화이면 지네들만 하지 왜 남의 나라에서 했겠냐? 수탈이 목적이니까 한거지 빙신들
[Code: e6ce]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ ㅅㅂ
[Code: c8f8]
ㅇㅇ
모바일
이승만학당 저거 정체가 뭘까
[Code: 1c65]
ㅇㅇ
모바일
함몰이 된 건 본인 측두엽은 아니쉰지...?
[Code: 7c8b]
ㅇㅇ
모바일
그래 존나 봐주면..솔까 쪽본새끼면 저런 개소리 할 수도 있다고 생각이 됨 근데 펄럭국민이 저럴수가있냐 ㅋㅋ
[Code: 1f70]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋ서울대는 역사학과 없냐? 역사교수님 옆건물 경제학 교수좀 때려주세욬ㅋㅋㅋㅋ시발 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8ac3]
ㅇㅇ
대가리 터트려버려
ㅇㅇ
모바일
저때 뒤지지 그랫어
ㅇㅇ
모바일
경제학자가 왜 역사책을 써ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
해방되고 친일파들 다 목을 쳐버렸어야되는데
[Code: 1c65]
ㅇㅇ
모바일
영혼 없는 것 같아서 무서울 지경..
[Code: fd0f]
ㅇㅇ
아 씨발 혈압올라 뒤져버리겠네 ㅅㅂ
[Code: 5ca7]
ㅇㅇ
모바일
역사학자: 뭐야 씨발 내 자리에서 비켜요
[Code: 7c8b]
ㅇㅇ
모바일
와 저때부터 쓸데없이 열일했네 시발럼이
ㅇㅇ
모바일
왜 저새끼는 지 전공도 아닌데 계속 나대는건지 진짜 궁금하다
[Code: 2b12]
ㅇㅇ
모바일
신친일파 그건가
[Code: 1285]
ㅇㅇ
모바일
봉 ㅡㅡ투
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋ 야 받았네 받았어 시발 와
[Code: c8f8]
ㅇㅇ
모바일
와 씨발
[Code: 0ce5]
ㅇㅇ
모바일
돈 받아처먹었나 싶더니 ㄹㅇ이었네
[Code: e6ce]
ㅇㅇ
받았네 받았어 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ족같은 새끼들이
ㅇㅇ
모바일
30만엔에 나라를 파냐 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 천만엔은 받은줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
댓글 작성 권한이 없음