https://hygall.com/226051132
view 4219
일본군 위안부랑 일본 얘기다
ㅇㅇ
모바일
일본지령 → 친일파 인방 → 일본 그걸로 본인들 피코 이 루트인가
[Code: f708]
ㅇㅇ
모바일
느그나 망해 미친 것들
[Code: fd0f]
ㅇㅇ
모바일
지네나라로 꺼져서 주장하믄 되는데 왜 남의 나라 땅에서 미개한 너네들 내가 개몽해줄께ㅎ 이지랄인데 시발 그냥 점 꺼져. 너네 생각이랑 맞는 새끼들이랑 부대끼면서 살아 좀
[Code: 2b12]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 내 정신이 나갈 것 같다
ㅇㅇ
모바일
섬에만 처박혀 사니까 뇌가리가 꽃밭인가 눈 가리고 아웅질에 지리고 갑니다
[Code: 7c8b]
ㅇㅇ
모바일
칼로찔러도 합법해줘 찌르러간다ㅅㅂ
[Code: d4b7]
ㅇㅇ
모바일
극우라고 설치는것들이 쪽본극우본딩이야 무슨조화인지
[Code: 1c65]
ㅇㅇ
모바일
저 자식들은 너무 쪽팔릴거같아 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1f70]
ㅇㅇ
모바일
진짜 쪽국새끼들 전쟁으로 부흥시킬 수 있다고 믿는거 존나 구웨에에엑이다
[Code: 67db]
ㅇㅇ
모바일
토론회 하게 해주라며 왜 째냐 ㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
학당이름도 시발 이승만 학당이 뭐냐
[Code: 8ac3]
ㅇㅇ
모바일
와 돌았니
[Code: c8f8]
ㅇㅇ
모바일
존나 진따같은 새끼들이 모르면 입을 열지말든가 잘 안다듯이 떠들고 다녀. 뇌피셜말고 증거 점 주세요 개새끼들아
[Code: 2b12]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 토착왜구네...
[Code: 1285]
ㅇㅇ
모바일
제발 뒤져주세요
ㅇㅇ
모바일
오오 문예춘추사 ㅋㅋㅋ 걍 쪽바리구만 병신새끼들
[Code: f909]
ㅇㅇ
모바일
극우새끼들이랑 같이 뒤져
[Code: 163d]
ㅇㅇ
모바일
뚫린 입이라고 진짜.. 찢어버리면 정신 차리냐
ㅇㅇ
모바일
맞네 쟆머니
ㅇㅇ
모바일
제발 죽어
ㅇㅇ
모바일
저 책 나온 출판사 걸러야겠다
[Code: 2149]
ㅇㅇ
모바일
찾아보니까 ㅁ ㅣ ㄹ ㅐ 사 라는데네
ㅇㅇ
모바일
그러겠지ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 저 책을 왜 일본에 갖다파냐 한국에서 한 연구라면섴ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6e4c]
ㅇㅇ
모바일
와 ㅅㅂ 지금 나만 열받아서 심장 벌렁거리냐 시발
[Code: 93f7]
ㅇㅇ
모바일
나도 그럼 ㅅㅂㅅㅂ
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄱㄴ 존나 손 떨림