https://hygall.com/226051132
view 4220
일본군 위안부랑 일본 얘기다
ㅇㅇ
모바일
걍 토왜지 시발
[Code: 0ce5]
ㅇㅇ
모바일
저사람은 일본인인데 시발ㅋㅋ
[Code: 2149]
ㅇㅇ
모바일
아 깜짝이야 펄럭인이신 줄
[Code: c8f8]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 씨발 일본인도 인정하는 사실을 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개쪽팔린다 진짜
[Code: 7c8b]
ㅇㅇ
모바일
저 연구소는 대체 뭔데 시발 계속 나오냐. 젶머니 받은 유학생이냐
[Code: 2b12]
ㅇㅇ
모바일
그저..토착왜구
[Code: 1f70]
ㅇㅇ
모바일
제발 뒤져줘 씨발
ㅇㅇ
모바일
일본한테 돈 받은 것들 존많이라
[Code: f708]
ㅇㅇ
모바일
저 새끼들이 그 돈 받고 헛소리하고 다니잖아 ㅅㅂ
[Code: f708]
ㅇㅇ
구웨에에에엑
[Code: d978]
ㅇㅇ
모바일
누가 제발 죽여줬으면 좋겠다
[Code: 9bfd]
ㅇㅇ
모바일
경제학과주제에 왜케 나대냐 진짜
[Code: 8ac3]
ㅇㅇ
모바일
아 탄산한캔 까야겠네 존나 속뒤집어저
[Code: 29f0]
ㅇㅇ
모바일
아 혈압
ㅇㅇ
모바일
아 빡쳐 ㅠㅠㅠ
[Code: 163d]
ㅇㅇ
모바일
아 시발
[Code: 1285]
ㅇㅇ
모바일
저런게 배운놈이라고 대학에 앉아있다니....
[Code: 8918]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 저 새기 시발
ㅇㅇ
모바일
매국노새끼들 시발
[Code: 6e4c]
ㅇㅇ
모바일
으 시발 아베놈도 언급했네
[Code: 4bc0]
ㅇㅇ
모바일
와 오늘 아주 홧병나서 뒤지겠네 시발 저새끼들 제발 일찍 뒤졌으면
[Code: 2b12]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋ에휴 진짜 ㅅㅂ ㅎㅎ
[Code: f909]
ㅇㅇ
돈 받았네 시발 진짜
ㅇㅇ
모바일
속 뒤집어진다
ㅇㅇ
모바일
저런 토왜들 국적 박탈하면 안됨?ㅎ 지입으로 우익이라고 주장해대는데ㅋㅋ
[Code: e6ce]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 좀 추방했으면
ㅇㅇ
모바일
개빡쳐서 웃음 쳐나온다는 말이 딱 지금이다
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 매국노새끼들
[Code: 2149]
ㅇㅇ
모바일
어ㅏ 진짜 이번편 역대급이다 존나 보면서 미칠거같은건 처음이야 와
[Code: 93f7]
ㅇㅇ
모바일
와 아베는 진짜 걍 전쟁주의자네
댓글 작성 권한이 없음