https://hygall.com/226051132
view 4217
일본군 위안부랑 일본 얘기다
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋ지가 토왜래
[Code: 20a1]
ㅇㅇ
모바일
죄다 틀딱들이네
[Code: 2149]
ㅇㅇ
모바일
다같이 뒈질 때까지 평생 좆같은 일만 생기고 죽을 때도 객사나 해라
[Code: 7c8b]
ㅇㅇ
모바일
경제학자들이 역사 갖고 입 터는 거 존나 꼴보기 싫다
[Code: e6ce]
ㅇㅇ
모바일
살다살다 토왜고백을 다 보네 병신 ㅋㅋㅋ
[Code: c8f8]
ㅇㅇ
모바일
아 시발 보는것만으로도 뇌가 썩는 느낌이야
[Code: 29f0]
ㅇㅇ
모바일
거의 논리가 사이비네
[Code: 9bfd]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시발 진짜 다 죽여버리고싶다
[Code: 8ac3]
ㅇㅇ
모바일
토왜인데 펄럭에서는 어떻게 사신대? 시발 후쿠시마로 꺼져서 아베 발바닥이나 핥을 것이지
[Code: 67db]
ㅇㅇ
모바일
제발 길가다가 미끄러졌는데 뒤로 미끄러져서 코가 깨지고 길다가 넘어졌는데 앞으로 넘어지면서 뒷통수가 깨졌으면
[Code: 2b12]
ㅇㅇ
모바일
윤그랩 토왜 고백함?ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 163d]
ㅇㅇ
죽어 제발 죽어
[Code: d978]
ㅇㅇ
모바일
어따대고 반말이야
[Code: 93f7]
ㅇㅇ
모바일
개씹틀딱 디져
[Code: 1f70]
ㅇㅇ
모바일
아 씨발 저것들 죽이면 정당방위 인정해줘야 되는 거 아니냐ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0ce5]
ㅇㅇ
??
ㅇㅇ
모바일
은근히 반말 찍찍 처하는 것부터가 개틀딱내 지리네
[Code: 7c8b]
ㅇㅇ
모바일
치매인가
[Code: 1c65]
ㅇㅇ
모바일
아니 그렇게 쪽본이 좋으면 거기 가서 살든가ㅎ
[Code: e6ce]
ㅇㅇ
모바일
저런 것들은 전부 반말이야 예의가 없어
[Code: 3950]
ㅇㅇ
좆본이 잘도 증거 만들었겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e855]
ㅇㅇ
모바일
너네 천황에게 가렴ㅎㅎㅎ
[Code: 2b12]
ㅇㅇ
모바일
뭐래 뭔 자료가 없어ㅋㅋㅋㅋㅋ 지들이 안 봐놓고 시발ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6e4c]
ㅇㅇ
모바일
꼭 저런새끼들은 좆같은 사명을 가지고있더라ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1285]
ㅇㅇ
모바일
진짜 돌아버렸나봐
[Code: c8f8]
ㅇㅇ
모바일
저건 뭐야
[Code: fd0f]
ㅇㅇ
모바일
아니 어디에 쳐돌아버리면..저렇게 됨?
[Code: 1f70]
ㅇㅇ
좆까고 자빠졌네 너같은게 무슨 연구자야 시발 친일파새끼지
[Code: d978]
ㅇㅇ
모바일
아 이분보니까 급 맘이 편해짐
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇ
[Code: 0ce5]
댓글 작성 권한이 없음