https://hygall.com/226051132
view 4214
일본군 위안부랑 일본 얘기다
ㅇㅇ
모바일
시발새끼
[Code: 8e4f]
ㅇㅇ
모바일
진짜 조선의 기생이 뭔지도 모르면서 씨발 병신새끼들
[Code: 2909]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 역사학자도 아닌 경제학자가 대체 왜 저렇게 주둥이를 털고 다니냐고 똥내나니깐 좀 닥쳐라
[Code: d8ba]
ㅇㅇ
모바일
친일파들 다뒈졌으면
[Code: 3163]
ㅇㅇ
모바일
위안부 할머니 분들한테 기생이었다니 그게 뭔 말이냐 시발...
[Code: 02aa]
ㅇㅇ
모바일
?? 수탈 개발? ㅁㅊㄴ아냐?
[Code: f05b]
ㅇㅇ
모바일
말투부터 개빡치네 ㅆㅂ
[Code: 5e47]
ㅇㅇ
모바일
저새끼 죽여도 합법이다
[Code: 8110]
ㅇㅇ
모바일
빡쳐서 못보겠다
[Code: 0a33]
ㅇㅇ
모바일
이 논리 쪽본에서 많이 본 것 같은데 꺼졌으면
[Code: 8d81]
ㅇㅇ
모바일
저새끼 길지나가다가 뚝배기 깨져도 이해함
[Code: 2b12]
ㅇㅇ
모바일
말하는게 사이비 같다
[Code: 163d]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친ㅋㅋㅋㅋㅋ지가 국어학자야? 뭔 수탈이 개발이래..
[Code: 6e4c]
ㅇㅇ
모바일
자한당 명불허전
[Code: 93f7]
ㅇㅇ
모바일
난리다 난리 끼리끼리..
[Code: fd0f]
ㅇㅇ
모바일
자한당 ㅋ...
[Code: f909]
ㅇㅇ
모바일
믿고 거르는 토착왜구당
[Code: 2149]
ㅇㅇ
모바일
역시 친일당이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3950]
ㅇㅇ
모바일
역시 빠지지 않는
[Code: 4bc0]
ㅇㅇ
모바일
토왜들 느들이 좋아하는 쪽국으로 가... 진짜 이해할 수 없다...
[Code: f339]
ㅇㅇ
식민지 근대화론은 아직도 그래도 현대화시켜주지 않았냐는 빻은말 하는 사람들 은근 많아서 존나 빡침ㅅㅂ
[Code: e855]
ㅇㅇ
모바일
씨발 저딴 놈들이랑 같은 나라에 살다니 시발 니들이 옆나라로 나가라
[Code: c8f8]
ㅇㅇ
모바일
사이비모임이네
[Code: 29f0]
ㅇㅇ
모바일
저새끼는 뭐야
[Code: 163d]
ㅇㅇ
모바일
자한당ㅋㅋㅋㅋㅋ