https://hygall.com/226051132
view 4244
일본군 위안부랑 일본 얘기다
ㅇㅇ
모바일
저런애들 모아서 후쿠시마에 던지고 싶다
[Code: b964]
ㅇㅇ
모바일
니네 나라로 꺼져라
[Code: d8ba]
ㅇㅇ
모바일
아 진짜 쪽국 명예시민 나셨네
[Code: 2909]
ㅇㅇ
모바일
씹새야 만든 사람이 아니라자나
[Code: c2bb]
ㅇㅇ
모바일
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ만든사람이 아니라잖아????????
[Code: 3f14]
ㅇㅇ
모바일
아니 작가는 아니라는데 왜 지들이 왜곡해...
[Code: 8d81]
ㅇㅇ
모바일
저런 미친새끼가 다 있냐 지가 뭔데 ㅈㄹ이지
[Code: 2909]
ㅇㅇ
모바일
억지부려 ㅁㅊ
[Code: 8328]
ㅇㅇ
?????아 시발 진짜 한대만 때리게해줘 제발
[Code: b800]
ㅇㅇ
모바일
뭐래ㅋ 빡대가리새끼가ㅋㅋ 우긴다고 되는줄아냐
[Code: 9c26]
ㅇㅇ
모바일
만든 사람이 아니라는데 지가 만든거처럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅁㅊ 눈 봐 존나 맛갔어
[Code: 2c72]
ㅇㅇ
지랄한다 진짜
[Code: 04c9]
ㅇㅇ
모바일
아나 조각가가 아니라는데 저렇게 처우기는 건 무슨 똥고집이냐 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5e47]
ㅇㅇ
모바일
니가 살이봤냐
ㅇㅇ
모바일
그니까 그 근거가 뭐냐고...
[Code: 8d81]
ㅇㅇ
모바일
로망 시발ㅋㅋㅋㅋ
[Code: c8c2]
ㅇㅇ
모바일
그런 말 하게 생기셨네
[Code: c2bb]
ㅇㅇ
모바일
미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 ㄹㅇ 근거가 있는 말이 아니라 지들이 닮았다고 생각한 거네?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 02aa]
ㅇㅇ
모바일
입주변에 허연거 뭐야 역겨워
ㅇㅇ
모바일
자유로웠단다..
[Code: c8c2]
ㅇㅇ
모바일
ㄷㅊ ㅁㅊ
ㅇㅇ
진짜 피해자분들 앞에서 저렇게 당당하게 얘기할 수 있냐고 씹새야
[Code: b800]
ㅇㅇ
모바일
오 정병인데ㅋㅋㅋ
[Code: b964]
ㅇㅇ
모바일
예리한 척 허를 찌르는 척 헛소리 지리게 하는 전형적인 개병신 찐따
[Code: ccb2]
ㅇㅇ
모바일
진짜 그때당시로 보내버리고싶다 시발
[Code: 3f14]
ㅇㅇ
모바일
우와.. 만든사람이 며용 아닌디용?? 하는데 끝까지 맞다고 정신승리하는건 뭐하는짓거리냐고
[Code: bb88]
ㅇㅇ
모바일
쪽본을 위해 저새끼들이 후쿠시마가서 먹어서 응원하면 되겠다
ㅇㅇ
모바일
시발진짜개화난다
[Code: 5e47]
ㅇㅇ
모바일
역사학자도 아닌데 왜 지 뇌피셜로 맞다고 우겨? 그러면 그리 좋은 천왕폐하가 있는 나라로 가서 살어
댓글 작성 권한이 없음