https://hygall.com/225076815
view 15431

고양이 이빨!!!!!!! 둘째냥 이빨빠졌다!!!!
ㅇㅇ
모바일
유치 빠진거야? 얘네도 이갈이 해?
[Code: 69cd]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ
[Code: 21b4]
ㅇㅇ
모바일
하으응 커여워 너네집 냥주작이랑 오래오래 행복하게 살아
[Code: 69cd]
ㅇㅇ
모바일
헉 족굼해
[Code: cb00]
ㅇㅇ
모바일
원래 이렇게 족굼해!!!?
ㅇㅇ
모바일
유치라서 족굼해!
[Code: 21b4]
ㅇㅇ
모바일
아 그렇구나!! 너모귀엽다!!! 붕붕이 좋은일 있으려나봐~~
ㅇㅇ
모바일
붕키조 로또살거야
[Code: b23e]
ㅇㅇ
모바일
이거 진짜 발견하기 힘들다던데 ㅊㅊㅊ
[Code: 39c2]
ㅇㅇ
모바일
ㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊ
[Code: 8e38]
ㅇㅇ
모바일
끄앙 족굼해
[Code: ebb9]
ㅇㅇ
모바일
ㅊㅊㅊㅊㅊ
[Code: f3b1]
ㅇㅇ
모바일
와진짜 너무귀엽다ㅜㅜㅜ
[Code: 469b]
ㅇㅇ
모바일
오왕 싱기해
[Code: b92e]
ㅇㅇ
모바일
헐 겁나 족구매! 첨에 사진보자마자 피지같은건줄 알고 욕할라그랬는뎈ㅋㅋㅌㅋㅋ 핰ㅋㅋ 이갈이도 하는구나 빠지면 알아서 퉤퉷 하는건가 신기하고 기여워!!!
[Code: 2e2c]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ은 아닌디 보통 지들도 모르게 빠져서 삼킴 밥먹다 같이 호록하더가 그럼 저런거는 어쩌다 입 밖으로 나온걸 줍는거라 행운템인거지
[Code: 4ef2]
ㅇㅇ
모바일
아하 ㅋㅋㅋ 족구매서 못찾는거보다 호록해서 그런게크규나 ㅋㅋ 오오 설명 ㅋㅁㅋㅁ 신기해!!
[Code: 2e2c]
ㅇㅇ
모바일
발견하기 왜힘듦?? 냥이가 먹나..?
[Code: 942c]
ㅇㅇ
모바일
우왕 진짜 쪼끄맣다 나 로션인줄
[Code: 1631]
ㅇㅇ
모바일
로션ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ
[Code: bef5]
ㅇㅇ
모바일
헐 개귀여워 ㅊㅊㅊㅊㅊ
[Code: d155]
ㅇㅇ
모바일
하아아앙 ㅠㅠㅠㅠ 커여워ㅠㅠㅠ
[Code: 8e09]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅇㅇ
[Code: 4a81]
ㅇㅇ
모바일
첨엔 장판 같은 데 놓고 찍은 건줄 알았는데 손바닥이었네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 작다 신기해 귀여워
[Code: f2ee]
ㅇㅇ
모바일
우와 튼튼한 새 이빨 잘 나고 냥주작이랑 너붕이랑 다 좋은 일 많이 생겨라!!
[Code: 5a42]
ㅇㅇ
모바일
아존커ㅠㅜㅜㅜ ㅜ
[Code: 5bff]
ㅇㅇ
모바일
아 송곳니냐? 난 안쪽 어금니? 있는데ㅋㅋㅋㅋ 송곳니 졸커해...
[Code: d9f2]
ㅇㅇ
모바일
헐 귀여워 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 875e]
ㅇㅇ
모바일
다컷댕
[Code: 7970]
ㅇㅇ
모바일
헉 졸라커엽닼ㅋㅋㅋㅋ