https://hygall.com/225042878
view 19542

갑자기 코피나고 피침흘려서 틀로 겨우 잡아서 24시병원 갔더니 급성 신부전..
빨리 처치하고 치료 받아서 고비는 지났대
쟤 야생이라 못 만지는데 지 몸이 아프니 조금 만져도 가만히 있더라... 빨리 나아라 동네에서 다들 보고싶어해
ㅇㅇ
모바일
아이고ㅜㅜ 아프지마라ㅠㅠ
[Code: 0731]
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠ착하다 붕붕이ㅠㅠㅠ 복받아
[Code: 66e9]
ㅇㅇ
모바일
애기야 아픈거 얼른 나아서 맛난거 냠냠하고 뛰어댕기자
[Code: 2d62]
ㅇㅇ
복 받을 거야 ㅠㅠ... 네 덕분에 생명 구했다
[Code: 7391]
ㅇㅇ
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 19b4]
ㅇㅇ
모바일
천사붕 냥이도 얼른 나아라 ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 0cfd]
ㅇㅇ
아이고 야옹이 얼굴보니까 너무 맘아프다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고양이 요정님이 너붕한테 상 줄듯ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 228c]
ㅇㅇ
모바일
주작이 다 낫고나서 대학까지 들어감 내가 봄
[Code: c72c]
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 1311]
ㅇㅇ
모바일
아고 ㅜㅜ 도와주는거 알아서 얌전한걸까 ㅜㅜㅜ
[Code: 7df3]
ㅇㅇ
모바일
좋은 일했다ㅜㅠㅠ
[Code: b4bc]
ㅇㅇ
모바일
에인저루붕...
[Code: 3ed5]
ㅇㅇ
모바일
와 좋은일 했다 붕붕 냥이도 너붕한테 고마워하고있을거다ㅠㅠ
[Code: 1668]
ㅇㅇ
모바일
흐엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ따수운붕ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: d8b6]
ㅇㅇ
모바일
붕붕이 진짜 좋은일했다ㅠㅠㅠ냐옹이도 빨리 나을거여
[Code: cb05]
ㅇㅇ
모바일
고비 넘겼다니 다행이다ㅠㅠ 빨리 건강해졌으면 좋겠네
[Code: 5c5a]
ㅇㅇ
모바일
동네에서 다들 보고싶어하는 거 찡하다 애기야 얼른 낫자ㅜㅜㅜ
[Code: 10c7]
ㅇㅇ
모바일
에인졀붕 로또되고 좋은일 팡팡터져라ㅠㅠ
[Code: ddcb]
ㅇㅇ
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 2ca2]
ㅇㅇ
모바일
천사붕붕 복많이퍼받어
[Code: f0bd]
ㅇㅇ
모바일
천사들만 사는동네인가보네 행복해라 야옹아ㅜ
[Code: 6ab3]
ㅇㅇ
모바일
아이고 애기 너무아팟겟다 ㅠㅠㅠ너붕 복받을거야 훈훈하다
[Code: ef56]
ㅇㅇ
모바일
https://youtu.be/cmuPJvr89Jw

👼👼👼👼👼👼👼👼
[Code: fa46]
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7aae]
ㅇㅇ
천사추 ㅠㅠ
[Code: e702]
ㅇㅇ
모바일
신부전이면 관리잘해줘야될텐데ㅜㅜㅜㅜ따흐흑
[Code: 518f]
ㅇㅇ
모바일
그니까 ㅠ
[Code: a322]
ㅇㅇ
모바일
동네에서 인기쟁이인가보다. 얼른 나았음 좋겠다
[Code: 38c9]
ㅇㅇ
모바일
막줄 뭉클... 치료 잘 받고 위풍당당 돌아가자 냥아ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 6aaf]
ㅇㅇ
사진보니까 길주작이 힘들었던 게 보인다 ㅠㅠㅠㅠ 길주작아 어서 쾌차해서 동네 귀염둥이가 되어라 ㅠㅠㅠㅠ 너붕붕은 복많이 받고 올해뿐아니라 내년까지 대박터져라!
[Code: dff2]
댓글 작성 권한이 없음