https://hygall.com/225036514
view 28432
ㅁㅊ;; 존나 타보고싶
ㅇㅇ
모바일
미친개재밋겟다
[Code: 5b74]
ㅇㅇ
무서워
[Code: c358]
ㅇㅇ
모바일
그아아 멀미난다
[Code: 0393]
ㅇㅇ
모바일
헐!!! 존나 탈래 나 탈래
[Code: af6f]
ㅇㅇ
모바일
돌고래수준이잖앜ㅋㅋㅋㅋ
[Code: c13f]
ㅇㅇ
내가 상어인거야? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ae9a]
ㅇㅇ
모바일
아 존나무서워
[Code: e476]
ㅇㅇ
모바일
부딪히면 즉사일거 같은데 해보고싶다 크으으
[Code: d639]
ㅇㅇ
꿀잼이겠다 물 속에도 들어갈 수 있겠지?
[Code: 8a85]
ㅇㅇ
모바일
와 개꿀잼
[Code: e27d]
ㅇㅇ
모바일
난 상어체험이라서 상어튀어나올줄ㅋㅋ
[Code: 609b]
ㅇㅇ
모바일
[Code: a732]
ㅇㅇ
모바일
저거 몇천인가 주면 살 수 있대!! 유투브 와이어드채널에 기자가 타는 것도 있음!! 난 500원 모자라서 못샀자너ㅎㅎ
[Code: b8dc]
ㅇㅇ
모바일
붕붕아 오백원 빌려줄테니 사서 인증해조라
[Code: f8dc]
ㅇㅇ
모바일
준다 오백원. 계좌 ㅡ
ㅇㅇ
모바일
드립임
ㅇㅇ
모바일
붕붕아 500원 빌려줄게ㅎㅎ
[Code: dd16]
ㅇㅇ
며용.. 안전한건가? 어디 부딪히면 어케 ㄷㄷ 전문가가 운전해주는걸 내가 타는거겠지..?
[Code: c11e]
ㅇㅇ
모바일
미친 존나 재밌겠자
[Code: 2186]
ㅇㅇ
모바일
재밌겠다!!
[Code: 2186]
ㅇㅇ
와 너무 위험하지않냐 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
[Code: 63e7]
ㅇㅇ
태워주는거였으면 좋겠다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ존나재밋겠네
[Code: 63e7]
ㅇㅇ
모바일
안전만 보장되면 타보고싶다
[Code: fb61]
ㅇㅇ
모바일
내가 상어인거였냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5fdd]
ㅇㅇ
모바일
개존잼일듯
[Code: 2765]
ㅇㅇ
모바일
와 미친 개쩔어 타보고싶다
[Code: ba1b]
ㅇㅇ
모바일
배타는 건 좋아하는데 이건 쪼매 무서울 거 같다
[Code: 54a9]
ㅇㅇ
모바일
헐쉬발 개오졌다 근데 저 기구말고 물이 무서워서 못탈듯ㅠ
[Code: 8918]
ㅇㅇ
모바일
상어가 아니라 돌고래 같은데
[Code: 0e9d]
ㅇㅇ
모바일
뒷지느러미 보니 돌고래임
[Code: 0e9d]
댓글 작성 권한이 없음