https://hygall.com/225020816
view 29633

하나하나 고충이 느껴지는 명언들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

막줄에서 눈물이 터졌읍니다...
ㅇㅇ
모바일
광고마케팅 : 유튜브광고시빨!!!!!!!!
[Code: 6c21]
ㅇㅇ
모바일
안경과:안경과라서 해서 안경쓰는거 아니다.
[Code: 5a4b]
ㅇㅇ
모바일
어문학과: 나도 무슨 말인지 몰라...
[Code: cd9b]
ㅇㅇ
모바일
막줄.. 따흐흑...
[Code: 76e2]
ㅇㅇ
모바일
의예과: 예레기인데요
[Code: 554a]
ㅇㅇ
모바일
미술...시발.,ㅜㅠ
[Code: faa2]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 다 찐이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2acf]
ㅇㅇ
모바일
사진: 나도 찍어조...
[Code: 31ff]
ㅇㅇ
모바일
막줄...ㅅㅂ
[Code: 2765]
ㅇㅇ
모바일
애니: 돈내고 그려달라해라
[Code: e19a]
ㅇㅇ
모바일
임상병리 보니까 갑자기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ핏줄 ㅎㅇㅎㅇ 하는 웃짤생각남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9790]
ㅇㅇ
모바일
첫짤 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
[Code: 1508]
ㅇㅇ
모바일
화학은 물리,수학 자연대랑 공대쪽 다똑같음ㅋㅋㅋㅋ 하나 모르면 따라갈수가 없는 학문임ㅠ
[Code: d9a2]
ㅇㅇ
모바일
음악과: 그거 두둘겨도 무슨 음인지 모른다 그건 소음이다
[Code: f100]
ㅇㅇ
정치외교학과: 다음 머통령 누가 될 지 모른다...
[Code: 843c]
ㅇㅇ
모바일
심리학과:심리테스트 하는곳 아니다
[Code: ae64]
ㅇㅇ
모바일
사회학과: 자꾸 그래서 구체적으로 뭐 배우는 거냐고 묻지 마라 사회는 존나 추상적인 단어다
[Code: d3fe]
ㅇㅇ
모바일
심리학과 : 자꾸 니 마음 맞춰보라고 하지마라 독심술 아니라고
[Code: c316]
ㅇㅇ
모바일
신소재공학과 : 새거 만들 줄 몰라요
[Code: 4682]
ㅇㅇ
모바일
법학과 : 무료 법률 상담소 아니다
[Code: 7527]
ㅇㅇ
막줄ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠ각자 다들 이악물고 말하는거같음ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 14f6]
ㅇㅇ
모바일
영문학과 : 번역 퀄은 서키붕 원하면서 속도는 파파고 원하지마라 ㅅㅂ
[Code: 10eb]
ㅇㅇ
모바일
전자컴공 : 빅뱅이론 안봤다고ㅅㅂ
[Code: df2e]
ㅇㅇ
모바일
일어일문학과 : 해석해달라고 야동 들고오지 마라
[Code: 5732]
ㅇㅇ
모바일
디자인과 : 그 누구도 디자인쪽으로 취업하지 않는다.
[Code: 6110]
ㅇㅇ
모바일
시발..
[Code: 3bb8]
ㅇㅇ
모바일
법학과: 그래 맞아 알아 대한민국 형법 병신이야...
[Code: 2dd7]
ㅇㅇ
미치겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: da11]
ㅇㅇ
모바일
사회복지 : 좋은 일 하는 사람들 아니고 밥 벌어먹자고 하는 일이다
[Code: b48e]
ㅇㅇ
모바일
기계공학과:기계가 말을 안들으면.. 때려..
[Code: 8373]
댓글 작성 권한이 없음