https://hygall.com/225020816
view 29629

하나하나 고충이 느껴지는 명언들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

막줄에서 눈물이 터졌읍니다...
ㅇㅇ
모바일
시발 임상병리ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 58d4]
ㅇㅇ
모바일
개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ인디아낰ㅋㅋㅋㅋ수학ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: abaf]
ㅇㅇ
모바일
난 그런거 못한다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e425]
ㅇㅇ
모바일
다 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5113]
ㅇㅇ
모바일
막짤 진짜 상태가 안좋아보임ㅋㅋㅋㅋㅋ건강해 보이지 않앜ㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
[Code: 8753]
ㅇㅇ
모바일
존나 띵언파티 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: aa55]
ㅇㅇ
모바일
막짤 종합이잖아ㅜㅜㅜㅡ
[Code: c4e7]
ㅇㅇ
모바일
근데 요즘은 ㄹㅇ 다들 애보다 학부모 무서워하지 않냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이상한 부모들 존많
[Code: 0c2a]
ㅇㅇ
모바일
유아교육 뿐 아니라 초등교육 중등교육 전부ㅋㅋ심지어 대학교수한테까지 전화해대는 학부형 있다며ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4dcc]
ㅇㅇ
모바일
심지어 수도권에 교육열 오지는 부모들중에는 대학교수나 이런 인간들이 많아서 고등학생 자녀가 문제 틀려서 오면 전화해서 하나하나 따진다더라. 문제에 이상있는거니까 정답처리하라고..
[Code: 1e98]
ㅇㅇ
모바일
애가 문제가 있어서 학부모 부르면 십중팔구 학부모가 문제가 있다더라..
[Code: 9407]
ㅇㅇ
ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d38f]
ㅇㅇ
모바일
자식 취업한 회사에도 전화한다몈ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5732]
ㅇㅇ
모바일
건축학과 뭐지? 했는데 ㄱㅇ이구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5ec4]
ㅇㅇ
모바일
난 그거 못한다 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b3b9]
ㅇㅇ
인디아나 그거아니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9631]
ㅇㅇ
경제학과 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 유사 이과더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 457f]
ㅇㅇ
모바일
경영과 거의 계산기와 물아일체가 되던데 저래서였구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7cca]
ㅇㅇ
모바일
수학 난이도 자체는 쉬운데 단위가 기본 천만부터 시작해서 계산기 없으면 헬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3d51]
ㅇㅇ
모바일
건축과에 숮이가 없다니 그건 당연하자나욧ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ리저l훈이 없는거짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: 8d60]
ㅇㅇ
으르렁ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4db8]
ㅇㅇ
모바일
다 그 과의 고충이 느껴진다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3d51]
ㅇㅇ
모바일
사회학과 : 사회주의자 아닙니다 사회주의를 중요하게 배우긴 하지만
[Code: 5b8f]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7e1d]
ㅇㅇ
임상병맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1d27]
ㅇㅇ
모바일
몸에 가장 적은 스트레스를 주는 자세는 불편하다<ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 28a9]
ㅇㅇ
모바일
막짤은 생존이 달려있는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 408e]
ㅇㅇ
모바일
생물학과 : 저 나무 무슨나무인지 모릅니다

이것도ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9704]
ㅇㅇ
모바일