https://hygall.com/224951701
view 28681

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
허미 여기서 버거도파나? 몰랐ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4cbf]
ㅇㅇ
모바일
맛있겠다
[Code: 7356]
ㅇㅇ
모바일
존맛이겠다 헐..
[Code: bfc4]
ㅇㅇ
모바일
채소 껴넣고 싶다......
[Code: 7506]
ㅇㅇ
모바일
미트매니아 먹어보고싶다
[Code: b98a]
ㅇㅇ
모바일
야채 많이 넣어줬으면 맛있겠다 도마도 양상치 양파
[Code: 4ad9]
ㅇㅇ
모바일
흠..뭔가 구려
[Code: 59e9]
ㅇㅇ
모바일
신기하네ㅋㅋ 큰둘마트에만 생기겠지
[Code: d21d]
ㅇㅇ
모바일
팡고같은데 존나 먹고싶군
[Code: d436]
ㅇㅇ
모바일
와 개존맛이겟다 돈버는 방법을 아네...
[Code: 80de]
ㅇㅇ
먹어보고싶다
[Code: 60bf]
ㅇㅇ
모바일
한번 먹어보고싶다ㅋㅋㅋ
[Code: cd80]
ㅇㅇ
노브랜드 매장에서도 파나
[Code: 0daf]
ㅇㅇ
모바일
여기꺼 먹을껀 다 별로였는데 이것도 비슷하려나
[Code: f2e9]
ㅇㅇ
모바일
아 배고프다ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: ac62]
ㅇㅇ
모바일
빵이 근데 왜케 납작햐
[Code: 33ed]
ㅇㅇ
모바일
속은 뭔가 많은데 묘하게 맛 ㅂㄹ일거같아....왜지 ㅋㅋㅋ
[Code: df3a]
ㅇㅇ
모바일
노브랜드는 가격이 중요한데
6천원 이상이면 안먹을듯
[Code: 0c9b]
ㅇㅇ
모바일
아 사진만 보고 까는건줄 알았는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 말라비틀어져보여
[Code: 8e13]
ㅇㅇ
모바일
둘마트에 그럼 햄버거매장이 생긴거임?? 허미
[Code: b636]
ㅇㅇ
모바일
채소 없어서 느끼해보인다 윽
[Code: c55f]
ㅇㅇ
모바일
미트매니아,,,
[Code: 63af]
ㅇㅇ
모바일
이마트에서 파는게 아니라 홍대에 생긴거네..
[Code: 7233]
ㅇㅇ
모바일
야채가 필요해...
[Code: 908b]
ㅇㅇ
모바일
며칠전에 코x에서 여기 매장 공사하는거 봤는데 거긴가
[Code: 6b26]
ㅇㅇ
모바일
맛이 어떨까...패티 퀄하고 두께 쭉 그대로 유지되려나
[Code: 7bb1]
ㅇㅇ
빵이 존나 사막같ㄴ제
[Code: 4215]
ㅇㅇ
모바일
마지막껀 ㄹㅇ 보기만해도 혈관 막히는 느낌;;;;; ㅎㄷㄷ
[Code: 9570]
ㅇㅇ
모바일
토마토 어디갔어
[Code: 35a6]
ㅇㅇ
모바일
소개글 전체캡쳐는 너무 팡고아님? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ed77]
댓글 작성 권한이 없음