https://hygall.com/224685652
view 33136

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
999 이걸 똑같이 뇌절해버리네
[Code: 9b44]
ㅇㅇ
모바일
여기 ^규칙^ 하나 지키겠다고 왕따당한 이유 알겠다느니 하는 새끼들 제정신인가 공감 ㅅㅌ하지말라하면되지 머가리 썩은 애들 진짜 많다
[Code: f884]
ㅇㅇ
모바일
10101010101010010101010가해자응호오져‥ㄷㄷㄷ
[Code: 8776]
ㅇㅇ
모바일
11 11 11
[Code: b822]
ㅇㅇ
모바일
???????????
[Code: 35f5]
ㅇㅇ
모바일
이게뭐라고 댓망진창ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4989]
ㅇㅇ
모바일
2번 보니까 ㄱㅇ 우ri들 생각나네 피구하는데 팀원 한명씩 데려가는거... 보는 것만으로도 괴로운데 왕따 당사자는 얼마나 힘들지
[Code: 6a61]
ㅇㅇ
모바일
222 그 장면 진짜 현실 경악...
[Code: ff5d]
ㅇㅇ
모바일
말한번 존나 못되게하네 ㅋㅋㅋ ㅅㅂ 상처 있는 사람들 그냥 한번 ㅅㅌ한다는데 굳이 그딴식으로 처말해야 마음이 편한가
[Code: f3e4]
ㅇㅇ
모바일
뭔 개소리야 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우럭비 어서오고욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0245]
ㅇㅇ
모바일
저격하는 말도 정도가 있다고 생각하는데?
[Code: 1ded]
ㅇㅇ
모바일
???ㅋㅋㅋㅋ저격이 여기서 왜나옴
[Code: 75e6]
ㅇㅇ
모바일
아무리 ㅅㅌ하는게ㅂㅅ같은 짓이라지만 가해자 마인드로 댓글 다는 사람이 많아서 댓글 쓴거야
ㅇㅇ
모바일
ㄴ아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ니가말한 상처있는 사람들 그냥 한번 ㅅㅌ한다는데 여기서 뭐 이상한거 못느끼냐고 왕따당하면 ㅅㅌ해도 된다는 소리임? 맥락맹인가
ㅇㅇ
모바일
뭐래 난 굳이 그딴식으로 말해야됏나 라고 썼음
ㅇㅇ
모바일
병신아...니가 멋글쓴거 그대로 써줘도 왜 읽지를 못하냐 진짜 난독이냐ㅠ
ㅇㅇ
모바일
니가 난독인거 같은데.. ㅅㅌ해도 된다는 말도 안했는데 왜 지랄이여 ㅅㅌ 패는 댓글을 굳이 그딴식으로 할필요 있냐했지ㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
[Code: 8776]
ㅇㅇ
모바일
상처있는 사람들 한 번 ㅅㅌ? 그딴식으로 넘어가려면 햎에 한 번씩 한탄글 올리는것도 다 받아줘야 하니까 그러는거지
[Code: 3f45]
ㅇㅇ
모바일
그리고 뭐 ㅅㅌ 팰때 저것보다 더 심한 말 오가는거 많이 봤는데 이제와서? ㅋㅋㅋㅋ 존나 감정적이네
[Code: 3f45]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ셀털tmi 대잔치와 순살시켜버리는 붕붕이들....
[Code: a4a2]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅌtmi뭐야
[Code: 3c29]
ㅇㅇ
모바일
7번 존나 슬프다... 진짜 왕따는 피해자만 기억하고 가해자들은 잘 기억 못하거나 알아도 별 일 아닌것처럼 넘어가는 것 같음 안타깝ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 2cad]
ㅇㅇ
모바일
우럭비들 왔나ㅋ ㅅㅂ
[Code: b55d]
ㅇㅇ
모바일
요올 가해자마인드 존많
[Code: de5b]
ㅇㅇ
모바일
댓글 눈새들 ㄹㅇ 음앗넹..!
[Code: c817]
ㅇㅇ
모바일
느그 왕따 당한거 ㅇㅁㅇㄱ인데 이걸 뇌절한다고? 찾집가서 광광대ㅠ
[Code: 0245]
ㅇㅇ
모바일
가해자 마인드 존많이네 근데 너무 ㅅㅌ은 하지 마라
[Code: 7700]
ㅇㅇ
모바일
급식때는 세상이 가정과 학교가 전부라서 저런거에 민감해지고 움츠러들수밖에 없는게 너무너무 안타까움
[Code: 55cf]
ㅇㅇ
모바일
너무 안타깝고 슬프다...
[Code: 47a9]
댓글 작성 권한이 없음