https://hygall.com/224685652
view 33124

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
급식 왜없죠?
[Code: ae4d]
ㅇㅇ
모바일
후 정말 사람 괴롭히면 안됨 진짜 분명 어느순간 벌받을거야
[Code: 6911]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅌㅁㅇ 나붕 은따였는데 다른애들 사이에 꾸역꾸역 끼어서 밥먹느라 밥 빨리먹는거 습관됬음. 지금도 같이 밥먹는 사람 음식 얼마나 남았다 중간중간 엄청 눈치보면서 먹음ㅠㅠ 왕따가 사람 진짜 피폐하게 만드는 듯
[Code: 8a17]
ㅇㅇ
모바일
이거 인정....다른사람 음식얼마나 남았나 확인하게 돼..
[Code: 95b3]
ㅇㅇ
모바일
진짜 사람 괴롭힌 놈들 천벌받았으면 죽을때까지 고통스러워했으면 좋겠다
[Code: d9b9]
ㅇㅇ
모바일
와 ㅅㅌ천지....여기가 눈새촌이에요 눈새촌!
[Code: 3570]
ㅇㅇ
모바일
하이고 댓글에 전국팔도 왕따눈새새끼들 다 튀어나왔네
[Code: d181]
ㅇㅇ
모바일
[Code: b916]
ㅇㅇ
모바일
천하왕따대회 열릴듯
[Code: b916]
ㅇㅇ
모바일
[Code: b09b]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 70e4]
ㅇㅇ
모바일
5ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: adbe]
ㅇㅇ
모바일
66개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 00f7]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅌ잔치하네
[Code: cedb]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ
[Code: 1f0e]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㅅㅂ
[Code: 1306]
ㅇㅇ
모바일
급식시절 끝나기만하면 좆도아닌건데 정말 그땐 벗어날 수 없는 지옥같음
[Code: eb42]
ㅇㅇ
모바일
진짜 1도 생각못해보고 살앗어서 새삼 충격이다...
[Code: c8a5]
ㅇㅇ
와 이렇게 천하제일불행대회 또 열리나요
[Code: 9d4e]
ㅇㅇ
걍 안타깝다 하고 끝내면 될 걸 꼭 ㅅㅌ로 1절2절ㅠㅠ
[Code: 9d4e]
ㅇㅇ
모바일
[Code: f82b]
ㅇㅇ
모바일
3333 ㅅㅂ
[Code: 52ec]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ;;;
[Code: 217f]
ㅇㅇ
모바일
어른들도 직장내 왕따, 괴롭힘으로 자살하는 경우 많은데 한창 예민할 학생들은 얼마나 더 힘들겠음 주동자는 처벌하고 피해자는 보호하고 애들이 서로를 차별하지 않도록 교육시키고 이게 기본인데 기본이 안지켜지는 경우가 많아서ㅠㅠㅠ그래도 학폭위라도 생겨서 다행
[Code: 9b7f]
ㅇㅇ
모바일
우와 ㅅㅌ무엇
[Code: f82b]
ㅇㅇ
모바일
와 ㅅㅌ 실화냐 ㅋㅋㅋㅋ 찐따새끼들 존나 많네
[Code: 2d38]
ㅇㅇ
모바일
학생 아닌 입장에서 보면 저런거 주눅들거하나 없다고 말해주고 싶지만 저 때 그렇게 안 느껴질게 너무 당연해서 마음 아프다... 하기야 다 큰 어른들도 저런 짓 하는 사람 있고, 여전히 크게 상처가 되는데ㅜㅠ 사람은 너무 잔인함...
[Code: b718]
ㅇㅇ
모바일
현실고증...시발ㅠ
[Code: 19e6]
ㅇㅇ
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: e064]
ㅇㅇ
모바일
2..
[Code: 5d88]