https://hygall.com/224685652
view 33131

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
[Code: d325]
ㅇㅇ
모바일
왕따까진 아니고 은따? 겉도는? 수준이었는데도 너무 끔찍했음...그 순간순간이 아직도 생생함
[Code: 2596]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 왕따는 당할때도 힘든데 트라우마 오져...사람들 대하는게 무서워지고 눈치도 엄청 보게됨 ㅅㅂㅠ
[Code: c17c]
ㅇㅇ
모바일
33 지금 많이 나아졌는데 아직도 트라우마임...
[Code: a41e]
ㅇㅇ
모바일
+급식때 현장체험학습? 그거 가서 알아서 도시락 먹으라고 할 때
[Code: dee4]
ㅇㅇ
모바일
와ㅅㅂ222 애들이랑 또 같이 애매하게 껴서 먹어야하나? 싶고 현장체험학습 버스 자리부터가 고역임...버스안은 시끌벅적한데 나만 심심함...
[Code: 2596]
ㅇㅇ
다른건 다 견딜 수 있었는데 소풍으로 놀이동산을 감 도저히 혼자서 놀이기구 탈 수가 없어서 화장실에서 n시간 숨어있어봤는데.... ㅅㅂ n년 지났는데 아직도 그 놀이동산 근처 지나가면 속이 울렁거림
[Code: 495f]
ㅇㅇ
모바일
쉬는시간에 자는척 하는것도 힘들어서 극혐이었음ㅠㅠ수업 길어지는게 좋았어ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 74e6]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 은따도 있고...
[Code: a41e]
ㅇㅇ
모바일
5번 개쓰레기네 왜 남의 자리에 함부로 앉냐
[Code: d628]
ㅇㅇ
모바일
다른건 찰나의 시련인데 6은 뒷담하는거 알고난 뒤로 평생 고통받음
[Code: c3be]
ㅇㅇ
모바일
ㅎㅎ..나네..
[Code: 62d5]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅌㅁㅇ 쉬는시간 너무 극혐이여서 맨날 도서실내려갔음 덕분에 다독상받았다 시발ㅋㅋㅋ
[Code: 7b24]
ㅇㅇ
모바일
헐 시바 너 나냐
[Code: 43ef]
ㅇㅇ
모바일
댓글보니 왕따 진짜 개흔하구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 839b]
ㅇㅇ
전부 경험담이라 남일같지 않다 ㅅㅂ...그리고 진짜 무서운 건 대개의 경우 왕따는 당하는 사람 문제가 아니어서 환경이 바뀌면 무난하게 잘 지내게 되는 경우가 많은데 글케 되더라도 절대 당하기 이전의 본인으로 못돌아감 아직도 내 눈앞에서 귓속말하는 사람들 보면 불안함
[Code: 9a81]
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그 싸한 분위기가 사람을 죽여 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
[Code: 890c]
ㅇㅇ
모바일
붕생동안 딱 한달 왕따 당해봤는데 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다는 공감 안 되지만 몇 개는 진짜 새록새록이다 ㅅㅂ 그 한달 외에는 존나 씹인싸였는데 아직도 가끔 그때 생각나서 괴로움
[Code: 5f9a]
ㅇㅇ
밥을 급하게 먹는 버릇이 들어서 이후로 안고쳐짐...이젠 급하게 안먹어도 되는데
[Code: 8e99]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅜㅜ자리 바꿨는데 나 보자마자 썩은표정으로 아 망했어!!! 하는데 주눅듦
[Code: 29ea]
ㅇㅇ
모바일
수학여행때 따당해서 혼자걸으면 비참함 ㄱㅆㅅㅌㅊ
[Code: 92b4]
ㅇㅇ
모바일
받고 말투 따라하고 낄낄거리는거... 선생님들도 그냥 서로 장난치는줄 알아서 막지도 않았는데 뒤에 있는 보드에 내가 한 말 그대로 써놓고 인터넷에도 써놓음 말투 따라하던 그 소리 nn년 지났는데도 생생히 기억함
[Code: 5b10]
ㅇㅇ
모바일
체육 자유시간 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5e6f]
ㅇㅇ
모바일
허미 맴찢이자너.... 진짜 짜증난다..
[Code: 081d]
ㅇㅇ
여기도 주동자 있겠지 분명히
[Code: e616]
ㅇㅇ
모바일
22 분명 있음
ㅇㅇ
모바일
근데 이건 왕따아니더라도 그냥 전체무리에서 친하게지내는애들 소수인경우 몇몇 해당되지않냐ㅜㅜ
[Code: c691]
ㅇㅇ
모바일
222 왕따아니여도 반에 일진무리 있고 친하게 지내는 무리가 소수면 해당되는 거 많음
[Code: 9b7f]
ㅇㅇ
모바일
근데 그렇다 해도 애들이랑 사이나쁜건 아니라서 저정도는 아니지 않나
ㅇㅇ
모바일
당연히 저정도는 아니지 ㅇㅇ 자리바꾸기나 수련회같이 인원배정될때 두근거릴뿐따흐흑
[Code: c691]
댓글 작성 권한이 없음