https://hygall.com/224685652
view 33129

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
나다..
[Code: 7085]
ㅇㅇ
모바일
여전히 학교내에 왕따문제 심각하겠지?? 왕따 당하는 애들 꼭 용기내서 말 하고 상황을 이겨냈으면 좋겠다
[Code: ccc5]
ㅇㅇ
모바일
나네...
[Code: 70f4]
ㅇㅇ
모바일
본문 다받고 급식도 ㄹㅇ....
[Code: 9ca8]
ㅇㅇ
모바일
와 급식은 ㄹㅇ 같이먹던애랑 싸우면 존나 눈앞이 노래짐 왕따나 겉도는거 아니었어도 어디끼기도 애매하고 좀ㅋㅋㅋㅋ 혼밥 최고난이도 아니냐
[Code: 1cb5]
ㅇㅇ
모바일
맞아 혼자 밥먹으면 싸가지 없는 애들이 ㅈㄴ눈치줌
[Code: 8a17]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇ 혼자 먹으면 혼자 먹어서 눈치주고 어디끼이면 쟨 왜 저기 끼이냐하는 눈빛이랑 같이 먹긴해도 야 니가 왜 여기오냐는 눈치 ㄹㅇ 밥먹는 난이도 최상임
[Code: acd7]
ㅇㅇ
모바일
와 자유시간 진짜...개끔찍함 왕따 아니고 걍 걷도는정도긴 했는데...ㅠ 그래서 현장체험학습같은거 맨날 진통제 한통 다먹고 빠지고 그랬음
ㅇㅇ
모바일
걷도는>겉도는
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊ 진짜 너무 끔찍할 거 같음 저런거 싸그리 없어져야되는데 ㅅㅂㅠㅠㅠㅠ
[Code: f2e6]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊ ㄹㅇ...성인되니까 급식시절 미화돼서 아 돌아가고싶다~ㅇㅈㄹ했었는데 사진 보니까 그 때 느낌 확 떠오름 절대 안돌아간다
[Code: 4aa8]
ㅇㅇ
모바일
흐미...ㅠㅠ
[Code: 2874]
ㅇㅇ
저건 진짜 지능문제더라 애새끼들이 안좋은것만 배워서 멀쩡한 사람 바보만들어ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 2fae]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅅㅂ다 겪어봐서 급식때만은 절대 돌아가고 싶지 않음ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 477b]
ㅇㅇ
모바일
급식ㄹㅇ...소름끼쳐 아직도 트라우마때문에 혼자 다니는거 죽을거같음
[Code: 28e8]
ㅇㅇ
모바일
내 얘기 써논 줄..
[Code: 0071]
ㅇㅇ
모바일
수련회 받고 개별로 장소까지 가는 체험학습... 체험학습 장소 도착하기까지 혼자 가는 것도 괴롭고 반별로 모이는 것도 애들한테 못 물어보겠음...
[Code: 43ef]
ㅇㅇ
모바일
한번 당한 왕따가 진짜 평생 트라우마 되는 것 같아 사람 진짜 병신 만듬
[Code: 43ef]
ㅇㅇ
모바일
급식도ㄹㅇㅋㅋㅋ 급식실은 혼자먹기도 그래서 굶는 경우도 있음
[Code: 6d60]
ㅇㅇ
모바일
저런거 안겪고 급식 겪은 사람들 싱기하고 부럽다
[Code: 050a]
ㅇㅇ
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: 29eb]
ㅇㅇ
모바일
2222특히 감수성 예민할 시기에 그렇게 성격이 형성되어버리면 더 ㅠㅠㅠㅠ
[Code: eb8d]
ㅇㅇ
모바일
3333 저때 형성된 거 ㄹㅇ 평생 감...
[Code: 013d]
ㅇㅇ
모바일
[Code: c10c]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 9b7f]
ㅇㅇ
모바일
55555 ㄹㅇ 평생가.,
[Code: 1278]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅌㅁㅇ 급식때 왕따는 아니고 걍 겉돈적 있엇는데 존나 공감이다...
[Code: 25b5]
ㅇㅇ
모바일
[Code: b296]
ㅇㅇ
모바일
[Code: f82b]
ㅇㅇ
모바일
와시발 본문 다 받는다 중급식때 그런적 있는데 진짜 개족같았음ㅅㅂ 저 애매한 분위기 진짜 사람을 움츠리게 만듦...
[Code: 2596]
댓글 작성 권한이 없음