ㅇㅇ
모바일
옷 존커ㅋㅋㅋ
[Code: 84c4]
ㅇㅇ
모바일
하으으응 존커ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 12e4]
ㅇㅇ
모바일
옷 예쁘네ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 29d5]
ㅇㅇ
모바일
덮개랑 손가방이랑 맞춘더 ㅠㅠㅠㅠㅠ 하응ㅇ. ㅠㅠ
[Code: 686b]
ㅇㅇ
모바일
속도 어떠려나ㅋㅋㅋㅋ 귀여워ㅜㅠ
[Code: 10d5]
ㅇㅇ
모바일
일본일 거 같다
[Code: 78b6]
ㅇㅇ
모바일
중국 같다 중간에 한자
[Code: 614c]
ㅇㅇ
모바일
일본도 한자 써...
[Code: bb8d]
ㅇㅇ
모바일
RGRG 한자문화권ㅋ
[Code: 614c]
ㅇㅇ
모바일
첫짤 벽에 일어있음
[Code: 9c9a]
ㅇㅇ
모바일
옛날에 일본이라고 올라옴 ㅇㅇ
[Code: b511]
ㅇㅇ
모바일
커엽 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 58a6]
ㅇㅇ
모바일
옷입힌거귀엽다
[Code: 5c72]
ㅇㅇ
모바일
🐢:좀 천천히 가세 친구
[Code: 712b]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋ졸커
[Code: 40ac]
ㅇㅇ
모바일
옷 배게로 만든거아닐까ㅋㅋ
[Code: 4376]
ㅇㅇ
모바일
쟤는 저 집 몇대까지 살까 궁금
[Code: 7df9]
ㅇㅇ
왤케 커 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존커 ㅋㅋㅋ
[Code: 0c22]
ㅇㅇ
모바일
핳 귀여워
[Code: 36dd]
ㅇㅇ
모바일
거북이도 산책을 조와하는구나
[Code: 1824]
ㅇㅇ
모바일
같이 걸을 때 안답답할까? 귀엽다..
[Code: 3ff4]
ㅇㅇ
모바일
알고보니 저 거북이가 할배의 고조할배뻘인거 아닐까 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 12fe]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ222
[Code: 8776]
ㅇㅇ
옷입은거 졸커닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a44b]
ㅇㅇ
모바일
커엽다ㅋㅋㅋ
[Code: 432b]
ㅇㅇ
하아아앙 존나 힐링된다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 33da]
ㅇㅇ
모바일
허미 쟈들도 산책혀?
[Code: ae4d]
ㅇㅇ
모바일
어쩌면 할아버지랑 동년배일지도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가방에 간식든거 존커ㅠㅠ
[Code: 794f]
ㅇㅇ
모바일
와 거주작 등껍질 되게 반질반질해ㅠㅠㅠㅠ 관리 잘된 거주작 아니냐ㅠㅠㅠ알못인데... 그런것같음 ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 6c0e]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ ㅇㅇ 저 거북이가 키우기가 쉬운편이 아니래. 야생에서는 풀먹고 자라는데 집에서 주는 푸성귀는 영양이 과다하거나해서 탈도 나고. 돈도 많이 드는 편에다 관리 못하면 등껍질이 솟아오르고 하는데 저 거주작은 할아버지할머니가 정성껏 잘 돌보신거 같음ㅠ
[Code: f0db]
댓글 작성 권한이 없음