ㅇㅇ
모바일
저분 뭐..사육사임?
[Code: 5e9a]
ㅇㅇ
모바일
거북이? 신선아니냐 저거
[Code: 411e]
ㅇㅇ
모바일
걍 다 주워왓대 ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 411e]
ㅇㅇ
모바일
진짜 동물 잘 보살피는 사람잌가봄ㅋㅋㅋㅋ 거북이 등딱지 이쁜거보소
[Code: ede9]
ㅇㅇ
모바일
저분 집에 댕주작 2마리 거주작 냥주작n마리 있는 거 보고 존나 디즈니 프린세스인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e67b]
ㅇㅇ
모바일
존낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
[Code: d0f9]
ㅇㅇ
모바일
교감ㅆㅅㅌㅊ
[Code: 9bb3]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 78a0]
ㅇㅇ
이거 전에도 올라왔었는데 이집에 거북이말고도 뭐 존나 많이 살던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: fb3e]
ㅇㅇ
모바일
이짤은 볼때마다 흐뭇해서 웃음남ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 695f]
ㅇㅇ
모바일
저분 거주작 말고도 존나 다양하게 키우지않냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 93d2]
ㅇㅇ
모바일
막짤 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 6d58]
ㅇㅇ
모바일
뭐하는 사람인데 거북이가 마당에 돌아다녘ㅋㅋㅋч
[Code: f258]
ㅇㅇ
닉넴도 범상치않은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: bf50]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋ일가족 납칰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d372]
ㅇㅇ
모바일
저사람네 완전 동물농장이던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f875]
ㅇㅇ
모바일
저 사람 집 마당이 거의 노아의 방주던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 동물 엄청 많던 걸로 기억하고 애기들도 사라진 애들 말고는 잘컸더라ㅠㅠ
[Code: 961d]
ㅇㅇ
모바일
저 집 거주작 비와서 며칠 마당 산책 안 시켰더니 화나서 쇼파 밑에 얼굴박고 있는 사진 존웃임
[Code: 7194]
ㅇㅇ
모바일
헐 존나 텍스트만 봐도 힐린
[Code: 1e51]
ㅇㅇ
모바일
텍스트만 봐도 존컼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 51cd]
ㅇㅇ
모바일
찾아보고 왔는데 심지어 영상인데 소파가 들썩들썩함 힘 너무 좋앜ㅋㅋㅋㅋ 졸귀탱임ㅋㅋㅋㅋ
[Code: b11b]
ㅇㅇ
모바일
거북이 근데 ㄹㅇ 영양과다도 부족도 아니게 등딱지가 참 이쁘게 잘컸음
[Code: 25fd]
ㅇㅇ
모바일
저 거북이 사이테스 2급인가 그래서 신청서 내고 자격 받아야 키울수있다며..존나 등껍질 윤나는거봐라 드루이드얔ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: abd5]
ㅇㅇ
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: fd85]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ조금이라도 먹이 종류나 양 신선상태 엇나가면 저렇게 균일하게 층 안남
[Code: 2016]
ㅇㅇ
모바일
허미 아기있늩 냥이면 줏어올라고 그러면 막 할퀴고 그러지않으려낰ㅋㅋㅋ어케 줏어온거얔ㅋ
[Code: 19c2]
ㅇㅇ
모바일
냥애비 : 여보...아가들아..다들 어디 간거야
[Code: 4e7f]
ㅇㅇ
모바일
다 같이 행복할 거 같아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ거북이도 고양이들도ㅠㅠ
[Code: 8727]
ㅇㅇ
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: cbd3]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: aaed]
댓글 작성 권한이 없음